緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今晚看到一個新聞,想知道發生什麼事,但找不到~

留言測試
珊瑚小美媽 2010-07-28 00:44:47 #21F

這種人跟強姦犯可以一起抓出來遊街嗎

只想靜
高飛 2010-07-28 00:45:29 #22F

土城哪一所?

有人知道嗎?

火龍果媽媽
火龍果媽媽 2010-07-28 00:48:50 #23F

土城哪一所?

有人知道嗎?

------------------

+1

用大家的力量,讓這個會綁人的老師再也無法做老師,

以保障其他的孩子不會再受到這樣的傷害…

在這個事件沒曝光之前,

這個老師不知道綁過多少孩子?

讓多少孩子受傷…

adsnew
菁慧ⓜⓐ~♡
菁慧ⓜⓐ~♡ 2010-07-28 00:53:02 #24F

那個園長太誇張了吧! +1

對一個小孩這樣,他是犯甚麼過錯需要這樣對待他???

小王子*2
冠&喆滴麻麻 2010-07-28 00:54:43 #25F

推一下...

有人知道嗎?

愛你們一輩子
Honbaby 2010-07-28 00:54:49 #26F

我很努力的找了!家裡沒電視的媽咪,sorry~我真的找不到!

不過我大概敘述一下,事情就是孩子3月上學後的第二個月個性就變的暴力沉默(原本活潑外向),一聽到綁起來三個字,手就會自動舉高,他的姐姐說:之前老師用膠帶把弟弟綁起來坐在垃圾桶上,而且園長"牠"還用腳碰孩子的嘴巴,害林小弟弟得腸病毒(林媽媽說他們班上的其他小孩都沒得),重點是林小弟的嘴巴可能因為這樣所以長滿了水泡,而這兩點園長在新聞採聞時都否認裝無辜,但家長將當時他們私下與園長談話時的錄音卻都承認。新聞上只有打李園長! 今晚看到一個新聞,想知道發生什麼事,但找不到~_26F_img_1

(原作者於 2010-07-28 00:57:37 重新編輯過)

淳淳麻麻
淳淳麻麻 2010-07-28 00:57:36 #27F

好生氣喔....怎麼會有這種人 還配在教育界嗎??

這種人可以抓出來遊街嗎....+1

美 2
美 2 2010-07-28 01:04:01 #28F

事實上 有問題的園長真的很多~

有時你只要看老師待不待得住,就會知道了~

織天使媽咪
織天使媽咪 2010-07-28 01:12:30 #29F

很過份ㄟ~

女兒也是最近去讀的~

真的是~抓狂ㄟ~ 今晚看到一個新聞,想知道發生什麼事,但找不到~_29F_img_1

snoopy
snoopy 2010-07-28 01:19:07 #30F

太過分了....................

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招