今晚看到一個新聞,想知道發生什麼事,但找不到~

irene
irene 2010-07-28 11:17:29 #81F

推一下

恩阿咪(媽咪)
恩阿咪(媽咪) 2010-07-28 11:22:53 #82F

天ㄚ~我兒子正在讀他們的分校耶~~害怕當中 今晚看到一個新聞,想知道發生什麼事,但找不到~_82F_img_1 今晚看到一個新聞,想知道發生什麼事,但找不到~_82F_img_2 今晚看到一個新聞,想知道發生什麼事,但找不到~_82F_img_3~~有視訊可以觀看但一定有死角看不到的地方

morilene
morilene 2010-07-28 11:26:45 #83F

今晚看到一個新聞,想知道發生什麼事,但找不到~_83F_img_1

趴趴媽
趴趴媽 2010-07-28 11:31:03 #84F

70F的MOMO媽咪,她們帶小孩看兒童精神科醫生

也確定要做治療了,那是條漫長的路

但畢竟及早發現,只能說不幸中的大幸

PAGI'S
PAGI'S 2010-07-28 11:37:33 #85F

沒有人想發生這種不幸中的大幸,快提告吧

不過新聞只有一下下耶,沒下聞了?

kinfen 媽媽
kinfen 媽媽 2010-07-28 11:43:30 #86F

既然是連鎖系統的學校

消息會被壓下來也不奇怪

但是

為了我們的孩子

大家努力推版!

讓更多媽媽們知道

宅媽媽
宅媽媽 2010-07-28 11:48:17 #87F

雖然新聞只出現園長背影

但是看她那樣子就不會想把小孩送去

我很佩服這對父母還能這麼冷靜理智

要是我的孩子被這樣對待

我跟我先生一定拿棍子打人去了

大小寶ㄉ媽
大小寶ㄉ媽 2010-07-28 11:51:50 #88F

看到這篇真是嚇一跳

要真的是那家幼稚園的話

就真的是名符其實的x近囉(看到上述留言 還是要保護自己一下 )

Alice 2
Alice 2 2010-07-28 12:13:53 #89F

太誇張了吧

為人師表的

怎麼這樣對待孩子

沛妤の媽咪
沛妤の媽咪 2010-07-28 12:24:54 #90F

真的很誇張!

不管任何理由,都很難想像為什麼他們要那樣對一個小朋友!

尤其是用腳碰孩子的嘴巴,

不管我怎麼想破頭,

都想不出他為什麼要這樣!!!

壞透了~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力