緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今晚看到一個新聞,想知道發生什麼事,但找不到~

ellen
ellen 2010-07-28 01:27:48 #31F

是東森新聞嗎?那我去問問我在東森新聞跑線的朋友看是那一家,在來告訴大家,若有知道的媽咪也可以先告知

QQ Cat 媽咪
QQ Cat 媽咪 2010-07-28 01:41:27 #32F

才兩歲耶?! 真的假的???

天阿 是哪一家阿? 知道的人可以用重點字跟我們說嗎?

李園長是吧?

想到小孩子聽到"綁起來"就會自動舉手 心都擰了 好心疼喔

這種人千萬不要讓我遇到 不然我會讓他求生不得求死不能

摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2010-07-28 01:59:46 #33F

用土城李園長搜尋.....

出現的是小小彬代言的那一家.... 今晚看到一個新聞,想知道發生什麼事,但找不到~_33F_img_1

今天有看到新聞,記者去採訪園長時,園長一直說她沒有做這樣的事,但小孩的爸媽拿出協調時的錄音,確實園長有當著小孩爸媽的面前說對,她有做,她有拿膠帶綁小孩,還用腳去弄小孩的嘴! 今晚看到一個新聞,想知道發生什麼事,但找不到~_34F_img_1

飛翔白雲
真心的微笑 2010-07-28 02:20:24 #35F

到底是哪一間,真的很令人火大.... 今晚看到一個新聞,想知道發生什麼事,但找不到~_35F_img_1 今晚看到一個新聞,想知道發生什麼事,但找不到~_35F_img_2 今晚看到一個新聞,想知道發生什麼事,但找不到~_35F_img_3

才2歲的小孩~ 今晚看到一個新聞,想知道發生什麼事,但找不到~_35F_img_4 今晚看到一個新聞,想知道發生什麼事,但找不到~_35F_img_5

溱溱BABY
溱溱BABY 2010-07-28 02:42:57 #36F

兩歲的孩子懂什麼~~就算在怎麼調皮也不至於在此毒手啊~~

而且是主任做的主任又不用帶班~~孩子根本不會吵到你~~是怎樣喔~~

你自己沒生孩子嗎??你的孩子這樣被對待你的感覺如何??

唉~~無言

用土城李園長搜尋.....

真的出現一間全省連鎖的幼稚園

有點訝異...

不過還是等真相大白吧~

Murnie
Murnie 2010-07-28 03:53:59 #38F

可惡!心裡變態

幫忙推~以免有小朋友又受害!

Apple Hsu
Apple Hsu 2010-07-28 06:23:49 #39F

好擔心......以後我的孩子讀幼稚園真的得慎選了...還在土城耶...

(睿媽)咪妮喵
咪妮喵 2010-07-28 06:26:03 #40F

網路還找不著這新聞~

不過一聽就覺得好可惡!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己