墾丁豐緻休閒旅店評價如何?

薇薇 2
薇薇 2 2010-07-27 13:09:11 版主 154

我們打算10月去墾丁遊玩,考慮這間旅店,但想先問看看有沒有人去住過?評價如何?感謝!

LIN°♥
Lin°♥ 2010-07-27 13:31:20 #1F

前二年我有住過

覺得還不錯,床挺軟的

只是房內無飲水機頗不便(當時小孩還小,要泡牛奶)

阿寶媽媽
阿寶媽媽 2010-07-27 14:15:57 #2F

到你家留言了

薇薇 2
薇薇 2 2010-07-27 18:05:06 #3F

還是媽咪有推薦哪一間在墾丁街附近不錯的民宿ㄇ?

熊鶴家
熊鶴家 2010-07-28 22:25:25 #4F

可以參考討論區的住宿心得~~

很多家都可以找得到喔~~

http://www.uukt.com.tw/phpbb/viewtopic.php?t=41599&sid=42fcdd157ee3d15477b223249c7fab38

薇薇 2
薇薇 2 2010-07-30 12:11:26 #5F

非常感謝捏

阿寶媽媽
阿寶媽媽 2010-07-30 14:24:22 #6F

10月的墾丁算淡季

如果是我的話

我會網拍買飯店的住宿卷

熊鶴家
熊鶴家 2010-08-17 01:14:00 #7F

最普通的兩人房..

通風感覺有點不良,門一打開一股臭味!

冷氣的溫度似乎不能調?吹到都冷了...

浴巾只有一條?我明明住兩人房阿..

除非廁所門上掛的也是給人擦的浴巾~那就是我誤會業者了

床上有螞蟻爬來爬去..= =

http://www.uukt.com.tw/phpbb/viewtopic.php?t=41599&sid=42fcdd157ee3d15477b223249c7fab38

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己