彥希媽咪
彥希媽咪 2010-07-29 11:49:31 #11F

我家2歲1個月11.5kg上下85cm 好小一隻 2歲寶寶的身高體重問題~~~_11F_img_1.他吃的粥都用大骨熬成的.媽咪們還會給小寶貝添加什麼營養品有效嗎? 2歲寶寶的身高體重問題~~~_11F_img_2

Cody mum
Cody mum 2010-10-11 23:04:14 #12F

我想版媽一定和我家弟弟一樣腸胃不好,我有帶他去看中醫,大約知道他的體質是熱性,所以千萬不能再給屬性熱的食物,另外我有再買一本"好好照顧好小朋友腸胃",照食譜煮很多東西給弟弟吃,再加上小安素,一個月有長高1公分及1公斤.PS:2Y4M弟弟,88公分 快12公斤.

Two kids' mom
D&T's MOM 2010-10-12 00:31:19 #13F

我家MM一歲快10個月了

身高88公分體重12.5公斤

只要一生病就要住院的孩子

九月底去住了五天

五天都不吃

體重又掉下來

但出院後就什麼都好

現在還晚上睡覺會起來夜奶(真的很氣人,她從初出2個月都沒有夜奶)

不給吃就一直哭

真不懂會什麼會這樣

我家2歲4個月11.5kg上下88cm 比版媽家的還要在小一隻 .

她吃的粥都用大骨熬成的.喝的ㄋㄟㄋㄟ也是小安素,另外我還有給她吃小朋友的綜合維他命和益生菌,但是似乎都沒有什麼效果,還是沒長肉~~我想跟遺傳有很大的關係吧~

好像有點小

我家DD1歲6個月就有85公分12公斤

不過他可是什麼都吃

從一歲後就不忌口

什麼拉圾食物都吃

巧克力.糖果.鹽酥雞.小M兒童餐

我們雖然不喜歡他這樣

不過也沒辦法 2歲寶寶的身高體重問題~~~_15F_img_1

不知道是不是這樣吃

所以他才長的不錯

版媽你好

我家dd兩歲兩個月

身高大約93~95之間

體重14公斤

版媽的寶寶算起來有點小

小藍帕
小藍帕 2010-10-13 01:32:07 #17F

唉 我兒子也是很瘦小 (但是他每餐都會吃一碗成人碗的飯加菜 到底吃到哪了?) 現在也是2Y剛滿不久 才85CM 11KG...

有時 只能自我安慰 他可能養份全部都跑到腦部去了吧

至少他的講話 認知之類 都還蠻不錯的

身高體重 我就只能再觀察了

小音
小音 2010-10-13 03:12:54 #18F

我家米米現在2歲6個月

87CM 11公斤

兩歲時才84CM 剛破10公斤

人小小一隻 但是超會講話

不挑食

從小到大

只有感冒過一次 得輪狀一次

小孩只要健康 能吃能睡 會玩就好..

我是這麼覺得拉

而且 她爸比說 女生小隻ㄧ點沒關係... 2歲寶寶的身高體重問題~~~_18F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力