要給寶寶吃奶嘴嗎???有沒有從沒給寶寶吃奶嘴的媽媽??

也叫sally
也叫sally 2010-07-26 01:57:57 #11F

看小孩吧

我姐的女兒從出生就不吃奶嘴

每塞必吐出來

但他小孩後很好帶(以前住娘家一陣子我有幫忙帶過)

好帶到讓我以為嬰兒就是這樣乖乖吃乖乖睡

所以我懷孕生產沒上來這裡做功課

後來自己帶我兒子才曉得

原來還有日夜顛倒半夜一直哭不睡覺的小孩

真是累死我了

Lubb的外星人
Lubb的外星人 2010-07-26 03:11:08 #12F

妹妹也是從小不吃奶嘴喔

他是吃手

不會難帶阿~

所有認識妹妹的人都知道妹妹是個超好帶的寶寶

目前已經一歲一個月了

沒有吃手的問題

寶寶好不好帶是要看媽媽有沒有原則

寶寶不會無所適從就好帶嘍!

熊妹 2
熊妹 2 2010-07-26 06:11:06 #13F

我兒子從出生到現在..不吃嘴嘴!給他..他是用咬的~現在7個月,沒有很難帶啊!要睡覺都是讓他自行入睡..

kitty吃蘋果
kitty吃蘋果 2010-07-26 08:11:17 #14F

我家寶寶一開始不吃

到後來二~三個月的時候開始肯吃奶嘴

不過他會吃手也會吃奶嘴

我是全親餵~~

我家寶寶有點奇怪

之前肯喝奶瓶不喝我的

現在居然是只喝我的不喝奶瓶

真是受不了他這麼小就這麼善變

。YiLin。
。YiLin。 2010-07-26 14:05:46 #15F

我們家寶寶也不吃奶嘴,

應該是說我本來就不想給他吃~

但有聽說吃奶嘴的小朋友會比較容易安撫~

so沒主見的媽媽我就馬上買了個奶嘴給bb那時三四個月~

我只有晚上睡覺的時候會給他吸喔~

但是大一點~應該說他清醒的時候~

或許是他自己辦別到奶瓶吸得出東西~奶嘴不行~

只要塞嘴嘴給他~就會吐出來~我以為是奶嘴頭吃不慣~還換了三個~

不吃就是不吃~也好~媽媽我省掉戒奶嘴的煩惱~

但我自己覺得bb很好帶~愛吃愛睡~降就好了~

candyfloor
candyfloor 2010-07-26 14:28:53 #16F

一開始我家寶貝也不吃奶嘴

一直到3個多月才要吃

但他只有要睡覺的時候吃

睡著就吐掉了

真的有吃奶嘴比較好騙寶寶睡覺

但不要讓他習慣就是了

Cindyㄚ慈
Cindyㄚ慈 2010-07-26 14:36:56 #17F

我家不吃奶嘴,也沒吃過奶嘴.只有在醫院被護士硬塞了三天.

現在1Y6M囉~從小就睡自己的床+自行入睡.10M時分房.小人睡的好,大人也睡的好X

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走