緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

剖腹產的媽媽們,你的產後第一餐是什麼?

生宏宏時,因為剖完腹要等排氣後才能吃東西

所以,都餓昏了,所以有點忘了吃什麼?

不知道,大家都準備了什麼?

藍藍海面
sandy047 2010-07-25 15:50:18 #1F

養氣茶 漢堡 麵線

亂吃ㄧ通啦

1annika
1annika 2010-07-25 16:03:57 #2F

媽咪

我沒有等排氣

就先灌了一罐礦泉水

不知道是因為常時間在冷氣房還是怎樣

就覺得很口渴!

出來之後,到房間時

我就叫我老公

快給我水!!!

(原作者於 2010-07-25 16:04:34 重新編輯過)

品喬媽
品喬媽 2010-07-25 16:07:09 #3F

吃醫院的便當

很難吃

大王妹妹的媽
大王妹妹的媽 2010-07-25 16:24:41 #4F

白稀飯 而且是老公出去繞很久才找到的

結果.........

我吃了2~3口就吃不下囉! = =||

再來就是還不錯的醫院餐+媽媽和婆婆的補湯.魚湯

剖腹產的媽媽們,你的產後第一餐是什麼?_4F_img_1 想一想還真幸福說 剖腹產的媽媽們,你的產後第一餐是什麼?_4F_img_2

榛寶愛崴寶
迦庭榛*幸福 2010-07-25 16:43:47 #5F

第一胎是吃娘家媽媽煮的鱸魚湯以及醫院的月子餐~

第二胎決定訂廣×的住院月子餐~

michelle
michelle 2010-07-25 16:59:36 #6F

我在美國醫院剖腹產.

排氣之後第一餐醫院的餐點是:

牛奶.果凍+冰棒....

之後每餐都是牛排堡+果汁.

第三天就叫老公回家煮稀飯給我吃了.不然真的受不了呢~^^

寶貝宏宏的媽
寶貝宏宏的媽 2010-07-27 12:46:49 #7F

原來大部份的媽媽都喝魚湯較多..

不過..在台灣第一餐如果是牛奶.果凍+冰棒 可能比較不被允許喔~ 剖腹產的媽媽們,你的產後第一餐是什麼?_7F_img_1

michelle
michelle 2010-07-27 13:18:44 #8F

寶貝宏宏的媽 :

牛奶.果凍+冰棒 可是醫院提供的餐點耶><

我也不想吃耶....

(原作者於 2010-07-27 13:30:45 重新編輯過)

me me
小 小 臻 2010-07-27 14:00:29 #9F

喝湯類的吧

還有帶小電鍋去煮養肝茶(桂圓紅棗枸己)

我排氣很慢第二天都還沒

連醫生都看不過去叫我先吃ㄧ點粥沒關係

第三天才排氣的樣子

可能是點滴有葡萄糖水

一點都不覺得會餓

湯圓 媽
湯圓 媽 2010-07-27 14:44:52 #10F

我剖腹麻藥退後,月子餐還沒到之前,我是喝我婆婆滴的雞精,迅速補充體力. 喝下去那一刻 好温暖 好感動...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過