剖腹產的媽媽們,你的產後第一餐是什麼?

湘湘媽咪
湘湘媽咪 2010-07-27 15:03:14 #11F

沒有加酒的過魚湯~

寶貝宏宏的媽
寶貝宏宏的媽 2010-07-27 23:44:47 #12F

不知道為什麼?

腦子裡想的都是紫米粥也! 剖腹產的媽媽們,你的產後第一餐是什麼?_12F_img_1

HANANA
HANANA 2011-01-21 14:17:47 #13F

推一下這個話題~

我也快要剖腹了

當初生老大時也是剖腹

從前一天晚上開始禁食

一直到開完刀後的凌晨才排氣

老公三更半夜跑去繞了半天才買到一碗魚湯

這胎又是排下午三點的刀

我想到時候可能又會像第一胎那樣半夜才排氣

不知道該準備什麼才好?

可以直接喝米漿嗎? 一定要喝魚湯嗎@@?(半夜弄魚湯好像有點困難)

要喝什麼才能快點有奶水餵寶寶呢?

(等月子餐送來應該是隔天早上了)

澄媽~^^~
澄媽~^^~ 2011-01-21 17:47:46 #14F

我排氣後,醫生還是說要吃好消化的粥品,所以請先生買吻仔魚粥,被我娘家人念了好久,說生完不能吃粥.

第二胎若還是剖腹產,再請我婆婆煮沒加酒的魚湯給我吃好了.

Maggie靚媽
Maggie靚媽 2011-01-21 22:36:40 #15F

醫生和護士都建議我吃粥,比較好消化.所以我就乖乖的吃粥嘍!

suzyA
sharon 2 2011-01-21 23:03:14 #16F

我的醫師說不用等排氣就可以先吃流質的ㄝ???

還有......

開完刀後到底需要平躺嗎??多久??

洛兒妮妮
洛兒妮妮 2011-01-22 17:18:52 #17F

我在美國生的

剖腹後第一餐是

冰牛奶、薯泥、雞胸肉、冰果汁

......................

果汁給了我媽喝

冰牛奶 我是放到比較不冷之後喝的~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招