緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

關於如何詢問彌月蛋糕試吃??我的小小經驗

臭妞媽
臭妞媽 2010-07-23 17:03:49 版主 294

有媽咪在我的blog留言問我

如何詢問彌月蛋糕試吃??還是怎講比較OK?

我提供一下我的我的小小經驗

就是直接問有無彌月蛋糕試吃?(簡單直入主題)

+有朋友介紹(網路上的也是朋友嘛!^^)

如果是懷孕早中期,我會儘量不說預產期,除非店家問了

懷孕晚期(但是比店家規定的還有段時間)

我會強調近期要決定了,店家會比較願意早點提供試吃

+

畢竟快生了才再吃這些高熱量的食物

對媽咪、bb都不好

祝各位媽咪們順心^^

--------------------------------------

彌月油飯、蛋糕、月子餐試吃總整理 (免運費,台北為主)

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!C9SIJ7KTHhlb7a6s8JU7sQNVkQ--/article?mid=1653&prev=1654&next=1652

QQ一粒米
QQ一粒米 2010-07-23 17:23:53 #1F

推一下啦~

Shirley321
Shirley321 2010-07-24 00:22:33 #2F

謝謝版媽~

我也是好喜歡芋泥口味的耶!

我比較喜歡直接去店家看

不過有些店家好遠喔!

現在出門不方便

不過他們寄來試吃的好像很小塊耶~

整理的好棒喔~我很需要ㄝ~

臭妞媽
臭妞媽 2010-08-05 15:48:08 #4F

Shirley321媽咪

我幫忙整理了一下我所試吃的提供芋泥蛋糕、奶凍的店家

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!C9SIJ7KTHhlb7a6s8JU7sQNVkQ--/article?mid=1596

{正品}

4聖瑪莉

8諾貝爾奶凍

18聖保羅烘焙花園

22奕順軒

23世唯烘焙坊

{非正品}

24幾分甜 (1/3條)

25留乃堂 (一小塊)

26一之軒 (1/4條,不一定有,依店家師傅提供為主)

自取若太遠,以上店家幾乎都有提供外送,但就不一定是免運費哦!

黑玫瑰她女兒
黑玫瑰她女兒 2011-01-02 22:44:28 #5F

版媽給你拍拍手!

好用心整理的資料,還有圖哩!

兔媽一族
兔媽一族 2011-01-03 16:21:29 #6F

謝謝版媽的分享,但請問版媽是住台北吧?怎麼連中南部都可以寄上來試吃嗎?

homgin
homgin 2011-01-13 16:09:45 #7F

版媽謝謝妳熱心的分享,讚!!

alashi
alashi 2011-01-18 12:12:55 #8F

版媽超認真的~

謝謝妳的詳細資料囉!!

我上一胎都不知道有這麼多好福利..

這胎可以來試吃看看了~

bling55
bling55 2011-01-18 17:58:21 #9F

謝謝分享~

恆哥哥&佐妹妹
恆哥哥&佐妹妹 2011-01-21 00:39:06 #10F

推一下~很讚唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己