緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
新的開始
新的開始 2010-07-23 13:27:01 #11F

找別間吧

我覺得那樣很怪

幼幼班及小班的廁所沒有門...........這樣老師才看得清楚小朋友在做什麼,畢竟年紀太小

中班以上就都有門囉,而且中班以上就開始教兩性的分別了

Wilson的媽
家有兩獅子 2010-07-23 13:43:45 #13F

幼稚園的廁所是沒有門

老師可以時時去注意那個在幹麻

在小班裡,很多小朋友不會脫褲子不會擦屁屁....

在學校老師也會教育小朋友不可以看別人小便

++++++++++1

(原作者於 2010-07-23 13:44:25 重新編輯過)

Lucky Q Mama
QQ媽...... 2014-03-13 13:28:01 #14F

我小時候唸的幼稚園  也是廁所是沒有門  也是一各矮牆分男女

幼稚園小朋友不會覺得怎樣吧   看得到比較安全

polly的mama
polly的mama 2014-03-13 13:43:00 #15F

正修科技大學附設托兒所的廁所沒有門....用布簾遮

-------------------

特力屋的兒童小馬桶是在哺乳室外面

圍牆高度大人站著可以看到小孩

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過