有寶貝唸君格幼稚園的嗎? 可不可以進來說說看優缺點?

可愛小乖乖
可愛小乖乖 2011-02-09 15:08:41 版主 8956

因為女兒要唸幼稚園了, 有二間蒙特梭利的幼稚園在選擇.

君格托育(汐止園) 到6點(之後要加錢 ), 有收自然科學的費用+書籍費(可借回家)

另一家可托育到7點(不加錢), 不另外再收自然的費用. 借閱書籍免費, 二家教學內容都差不多.

撇開費用不說, 我個人比較喜觀君格(汐止園)的環境, 有戶外區, 還有植物花草, 空氣很好, 雖然汐止常下雨, 但他的戶外空間我真的很愛, 廚房和廁所都很乾淨, 收費有比較高一些. 真的好難抉擇喔....

(原作者於 2011-02-09 15:11:15 重新編輯過)

mimi 2
mimi 2 2012-05-14 11:41:16 #1F

我很喜歡君格耶,不過可惜我家這邊(信義區君格)空間很小,也沒啥戶外區,所以我後來選擇了兒福,她的優點就是空間大,口碑也不錯....
可愛小乖乖
可愛小乖乖 2012-05-17 12:50:50 #2F

我後來選擇君格. 現在心裡想:還好有君格 ^^
mimi 2
mimi 2 2012-05-17 15:53:53 #3F

基本上君格的教學理念我覺得很不錯,但是君格汐止園的空間比較大一點,松隆園的空間真的就小很多,只有一般公寓的1F & 地下室.....這也是讓我一直猶豫不決的原因

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招