緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦高雄市三民區的幼稚園,謝謝!

粉紅玫瑰
粉紅玫瑰 2010-07-22 15:43:48 版主 497

請媽咪們:

推薦高雄市三民區的幼稚園,

請儘量為目前小孩就讀幼幼班或小班的幼稚園,

因為想安排小孩100年2月就讀~屬於幼幼班或小班(實歲3歲),

請提供相關訊息評價與費用?

非常感謝您們喔!

請問媽咪們:

有寶貝們目前就讀:雙鹿.民族.鼎佳.亞特蘭.克萊能的幼稚園嗎?

寶貝們的學習認知與適應程度如何呢?

方便分享與推薦嗎?

非常感謝您們喔!

(原作者於 2010-07-22 15:49:24 重新編輯過)

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2010-07-22 15:54:38 #1F

我家弟弟8/2要到鼎佳讀中班了

價位不高,課程也不錯

媽咪可以到鼎佳看看

如有需要我可以介紹你進去

可優惠2000

中班註冊費12000

月費6500

書籍費3000

陵媽咪
陵媽咪 2010-07-22 16:07:14 #2F

克萊能+1

penny 的媽
penny 的媽 2010-07-22 16:08:22 #3F

鼎佳+1

有朋友的小孩唸這裡

他很推薦不管是老師或課程都說很好

像2月農曆過年放十天

她們學校是直接扣過年那幾天的月費跟餐費

目前還沒聽過學校是如此算法的

大部分都直接收整各月的月費了

感覺學校不會跟家長計較很多

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過