請問有人知道「小娘娘美容坊」是在作什麼的?

如題!因朋友問我,說他老公有去,但她不敢問他尪是什麼的(我想男生也不會老實說吧!),但自己又憋在心裡粉難過,怕是作一些不該作的~~

瑩
幫人問的~~ 2005-04-27 08:13:34 #

小渝媽咪:

你弟還被你追問丫,真好玩,他要跟你說喔!!

那如果是花二千多元是清的還是黑的?

瑩
幫人問的~~ 2005-04-27 08:37:57 #

但我想如果男人有作的話,應該也不會老實講吧?如果作黑的應該會比較多錢吧?二千多元會不會是清的??清的話就只是按摩嗎??

瑩
幫人問的 2005-04-27 09:14:26 #

小萍媽咪:

是看小姐喔?不是客人自己要求的???

那你可不可以幫我問看看純的跟黑的價錢怎麼算??

像我朋友的先生是二千多元,可是是分二筆刷的,是哪種的?

因為我不想看我朋友一直為這件事難過~~~可以儘快告訴我嗎??

adsnew
瑩
路人甲 2005-04-27 10:30:22 #

我也覺得小娘娘一看就是色情的(不要打我),如果尪要按摩的話,可以找別種的丫,有些理容店還是一些店也都有給人按摩,那種就可以了丫,為什麼要到那裡,難道說視覺效果會比較好,就要去嗎?而且為什麼平平是按摩,男人去那種店給女人按就可以,女人去給男人按就不行,就被禁止,什麼觀念丫~~想到就氣,而且為什麼不老實講,要被人發現後才理由一堆,男女不平等丫(氣氣氣)

瑩
幫人問的 2005-04-27 14:23:25 #

要是我我也不允許,他如果說叫我別生氣,只是按摩而己,那我會回說,那我也去那邊給男生按,就只是按摩而己,看他怎講~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過