緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
綺芳楊
綺芳楊 2021-08-13 10:43:13 版主 9811

之前就有聽說在廟西商圈附近有業者藉著美容體驗

騙老人家或是年輕妹妹簽下好幾萬的美容課程或產品

早就警告過家裡的大大小小

經過那裡有人推銷就是快速經過就對了

但我妹還是中招了

到底是怎麼被騙的細節我不是很清楚

現在知道的是本來以為他是被騙17000

但後來發現店家有拿份資料給他簽名

後續還有十期每個月都要付17000

去跟店家要回資料也要不回來

我媽要去找議員一起去處理了

附上詐騙手法連結

https://www.youtube.com/watch?v=ENn8logV9Ds

大家真的要小心

停權
蕾之心 (帳號停權) 2021-08-13 13:13:19 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

超人衛士
超人衛士 2021-08-13 13:22:40 #2F

Lisa07
Lisa07 2021-08-13 22:24:15 #3F

要去找各縣市政府的"消保官",議員不見得能處理。最好打市民專線詢問。定型化契約有"審閱期",至少5日(就是可以反悔的時間,建議你找消保官或警察局詢問)..把握審閱期可全額退費的時間限制。

匿名
唉~ 2021-08-14 07:39:01 #4F

存證信函?

心心寶寶
心心寶寶 2021-08-16 16:14:59 #5F

這不能報警還是找律師處理嗎?

心心寶寶
心心寶寶 2021-08-16 16:15:25 #6F

小玉甜心
小玉甜心 2021-08-17 20:45:25 #7F

這之前就一直有耳聞了
總公司把責任撇的一乾二淨

佳佳阿母
佳佳阿母 2021-08-18 21:22:23 #8F

那份資料應該是某種合約書吧
不知道簽了合約書還有沒有辦法挽救
你要不要先去祈睿法律事務所粉專問看看?

欣妍媽咪520
欣妍媽咪520 2021-08-23 18:54:09 #9F

我去那邊都會裝作臉很臭
絕對不要拿試用品

卸妝比名次
卸妝比名次 2021-08-24 09:51:53 #10F

也太誇張了,光天化日之下...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過