緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

急~請問有人知道怎麼看line的好友電話嗎?

請問有人知道怎麼看line上面好友的電話嗎?

因為我今天晚上發現小朋友把手機中老公的身份證圖檔傳給一個我不知道是誰的人!!!@@

我傳訊息給他(她)二次了,確定他已讀取,請他告訴我他是誰,並請把圖檔刪掉!

但他都不回我,我心裡實在很著急,畢竟是身份證!!

唉......有誰可以幫幫我???拜託了! 感激您~

★娜娜北鼻★
★娜娜北鼻★ 2013-01-20 22:51:52 #1F

我記得line沒辦法看手機號碼呦 是版媽的手機嗎? 如果妳不知道對方是誰 有可能妳沒有設定隱私喔 就比如我跟妳有共同朋友 如果妳沒設定禁止被自動加入的話 很有可能妳的line好友就會有我喔 先去更改吧 以免一堆陌生人 Line-->其他-->好友管理-->手機通訊錄 最後,允許被加入好友關閉 就不會有陌生人了 Line可以打免費電話 這只要有line就可以打 不必對方電話 妳打看看,也許對方會接 (原作者於 2013-01-20 22:52:40 重新編輯過) (原作者於 2013-01-20 22:58:30 重新編輯過) (原作者於 2013-01-20 23:01:04 重新編輯過)
朱朱魚
但願健康乖巧 2013-01-20 23:01:49 #2F

唉....看了1F媽媽的回答,那不就不知道他是誰了! 我剛剛又傳訊給他,又是以讀取,卻又不回應我 今晚難睡了....... 急~請問有人知道怎麼看line的好友電話嗎?_2F_img_1
★娜娜北鼻★
★娜娜北鼻★ 2013-01-20 23:28:52 #3F

妳打免費電話試試呀 也許對方會接 現在詐騙猖獗 說不定對方以為妳來者不善呢
周小芸
周小芸 2013-01-20 23:30:22 #4F

會不會對方不知道怎麼打字? 我傳line給我爸,他會開會看,但就是不知道怎麼打字 不過版媽問題還是沒辦法解決,抱歉幫不上忙!
朱朱魚
但願健康乖巧 2013-01-21 01:37:19 #5F

謝謝回應的媽咪們 對方終於回我訊息,她說她不認識我,但會把圖檔刪除! 真是太好了,我可以放心的睡覺了^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己