緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人知道「小娘娘美容坊」是在作什麼的?

瑩
幫人問的 2005-04-27 07:52:51 版主 106K

如題!因朋友問我,說他老公有去,但她不敢問他尪是什麼的(我想男生也不會老實說吧!),但自己又憋在心裡粉難過,怕是作一些不該作的~~

小渝
小渝 2005-04-27 08:07:54 #1F

我弟上次去

被我追問

他說有做清的也有做黑的

看你要選哪個

瑩
幫人問的~~ 2005-04-27 08:13:34 #2F

小渝媽咪:

你弟還被你追問丫,真好玩,他要跟你說喔!!

那如果是花二千多元是清的還是黑的?

小渝
小渝 2005-04-27 08:21:58 #3F

我跟我弟感情很好

上次我妹說他車內有一條小娘娘的毛巾

為了我弟媳~~(結婚後很不想看到女人為了男人哭)

我就追問他~還警告他

叫他以後不可以去那裡

他說他純粹去按摩舒壓

我有些懷疑啦~~~

瑩
幫人問的~~ 2005-04-27 08:37:57 #4F

但我想如果男人有作的話,應該也不會老實講吧?如果作黑的應該會比較多錢吧?二千多元會不會是清的??清的話就只是按摩嗎??

小萍
小萍 2005-04-27 08:54:02 #5F

我朋友在那裡做,那裡有純的也有黑的,看妳遇到的小姐囉

瑩
幫人問的 2005-04-27 09:14:26 #6F

小萍媽咪:

是看小姐喔?不是客人自己要求的???

那你可不可以幫我問看看純的跟黑的價錢怎麼算??

像我朋友的先生是二千多元,可是是分二筆刷的,是哪種的?

因為我不想看我朋友一直為這件事難過~~~可以儘快告訴我嗎??

曉娟子
曉娟子 2005-04-27 09:58:36 #7F

呵~

純的跟黑的呀

純的是按摩 好像是90分鍾一千八(指壓)

加500是油壓

所以朋友的ㄤ應該是做純的ㄅ

黑的是除ㄌ上述的價格之外

還有1000元以上的全套 半套服務啦~@色情

不過這是好幾年前ㄉ行情

就是讀書ㄉ男同學偷去按摩 大家一起逼問出來得

是辣妹按的唷 就算沒色情 也粉有視覺享受ㄅ

小 娘 娘 一 看 就 知 道 是 做 黑 滴

ㄎ ㄎ ㄎ

P S : 台 中 很 多 間 ~ ~ 常 看 到 假 日 就 有 警 察 在 掃 蕩

瑩
路人甲 2005-04-27 10:30:22 #9F

我也覺得小娘娘一看就是色情的(不要打我),如果尪要按摩的話,可以找別種的丫,有些理容店還是一些店也都有給人按摩,那種就可以了丫,為什麼要到那裡,難道說視覺效果會比較好,就要去嗎?而且為什麼平平是按摩,男人去那種店給女人按就可以,女人去給男人按就不行,就被禁止,什麼觀念丫~~想到就氣,而且為什麼不老實講,要被人發現後才理由一堆,男女不平等丫(氣氣氣)

小渝
小渝 2005-04-27 10:33:42 #10F

不管是做清的或黑的

我絕不允許我老公去那

要按摩放鬆~~好~~我帶你去

不可以自己去

如果去了大概會大吵一番吧~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過