緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
Shin 2023-05-31 15:33:55 版主 5484

最近有在觀望補品,朋友就介紹我一瓶維可適的營養液
說可以養顏美容跟維持身體機能
不過要價還蠻貴的,還要放冰箱冷藏保存
買回來後我就千交代萬交代小孩別拿去喝
還跟他們說這是藥,騙他們喝起來很苦~
結果沒想到居然越講越故意…
這熊孩子昨天就背著我偷拿出來喝
剛好還被我抓個正著!
正準備過去給他愛的教育時…
他居然嚇到直接鬆手,把整瓶翻在地上
還把我放在旁邊的球鞋都給染成紅色了
當下我真的火冒三丈,整個人都快牙起來
最後就罰他罰站反省,並且一週內都沒有零食吃
還每天給他喝一杯番茄汁,讓他看到紅色都會怕!

不過該唸的也都唸了,罵也罵完了
一想到那雙被染色的布鞋,還是覺得很頭痛…
鞋頭被染成像紅酒的顏色,都不知道怎麼清
想順便請問媽咪們鞋子染色後該怎麼清洗比較妥當?

我家熊孩子又搞破壞了_img_1

cute6774
cute6774 2023-05-31 15:47:26 #1F

辛苦了

蘇靜瑜
蘇靜瑜 2023-05-31 17:34:23 #2F

我家那隻最近也越來越愛唱反調了
匿名
M 2023-05-31 19:00:07 #3F

整瓶打翻好心疼…

是啊,少補到一天的好氣色跟抵抗力了

2023-06-02 13:44:56 回覆
靈異女僕
靈異女僕 2023-05-31 19:09:54 #4F

這瓶維可適營養液我也有 基本上用點清潔劑或牙膏就能刷乾淨

我剛剛試了一下用肥皂真的洗掉了 謝謝妳的建議~

2023-06-02 13:43:53 回覆
klwklwmeow
klwklwmeow 2023-05-31 19:20:32 #5F

用漂白的應該可以去得掉

匿名
媽媽心好累 2023-06-01 10:31:37 #6F

用小蘇打粉清洗試試看呢?

或者用黑皂液試試,

應該有效喔~

Cindy
Cindy 2023-06-01 15:01:46 #7F

直接送洗交給專業的處理比較安心
91~
91~ 2023-06-01 18:55:35 #8F

被打翻也太可惜了,這瓶是真的不便宜但效果蠻不錯

沒辦法~只能多賺點錢再多買幾罐了

2023-06-02 13:45:25 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走