有人知道這間店嗎? 是按摩的...

我在我老公的皮夾內看到十幾張這家店的名片...

真的是單純的按摩而已嗎?

於2011-09-17 00:36:04 補充發言
悶死我了...那時幾張名片~看起來..有新有舊... 前後都不知道去幾趟了.....吼!心裡不舒服= = 怪怪的
廷馬麻
廷馬麻 2011-09-17 00:22:58 #1F

找男性友人打電話去問問

中愛一生
中愛一生 2011-09-17 00:24:54 #2F

連鎖的喔

廣告招牌蠻辣的!

路過看很多次~~~~~~

海線這邊到處都看的到小娘娘招牌...

是純按摩喔...媽咪我本身就有跟老公去按過幾次.和"小蓓兒"按摩..

一節要800元喔!...

如果小姐本身想賺多一點...那就難防摟...

adsnew
ross1689
ross1689 2011-09-17 00:40:45 #4F

我老公在台中工作 租屋處對面就有一家了 他去過

是純按摩的 但是不便宜

Dawn
Dawn 2011-09-17 01:03:25 #5F

這個好像是純的喔!!我老公也有去過一次

Jenny
Jenny 2011-09-17 01:59:05 #6F

記得那家有很多分店, "聽說的" 是至少有做半套的,

有沒有人進去還只純按摩, 那就不知道了~

純水
純水 2011-09-17 02:42:53 #7F

依照客人的心態 給予想要的”服務”

可以純的 可以吃豆腐 也可以帶出場

born to run
born to run 2011-09-17 07:16:17 #8F

純按摩?我才不相信

會去那裡的客人,一定想多吃一點豆腐,摸摸屁股來個半套也好

會去那裡的小姐,心裡早就有底要陪客人,要被客人摸,至於要不要做半套或全套,就看小姐想不想多賺一點

這種店,就是亂七八糟的八大之一

左岸美女
左岸美女 2011-09-18 06:11:09 #9F

是純的啦

我就去過了

不便宜倒是真的

有多家的名片還好吧

要是店內的小姐會call客就不單純了

如果接到call客電話

你老公還說是純的

好吧

那就是純色情

家有調皮公主
家有調皮公主 2011-09-18 11:56:25 #10F

台中的我不知道。

但是我家這個男人去過我們這邊的,

我當場進去裡面找人,

看到的不是在按摩..

竟然是在唱歌玩十八...

這種店純不純就在個人觀點了...

但你老公若是隱瞞你去就真的有鬼了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走