Joyce
Joyce 2010-07-22 11:32:21 版主 7873

想幫小朋友找作文老師,

希望是活潑的教學方式,而不是傳統的學生寫、老師改…

在討論區也有看到一些推薦內容,

但因為接送問題,希望大家能幫忙推薦在民族路大樂、河堤附近的,

謝謝大家! 請問北高雄的作文老師_img_1

樂樂&小品臻
樂樂&小品臻 2010-07-22 14:28:40 #1F

我也是最近才知道橘子妮有開設閱讀作文班

你可以先帶孩子去參觀一下環境

教學方式滿活潑的

也有體驗班,可以讓孩子試試看喔

地點:美術東六街73號

電話:5223338

比姐&亮妹媽
比姐&亮妹媽 2010-07-22 16:41:10 #2F

五感作文http://annlin1856.pixnet.net/blog/post/30986257

這是老師的部落格...^^

Joyce
Joyce 2010-07-27 10:09:40 #3F

謝謝熱心的媽咪們提供。

在朋友介紹下,我已經找到適合的老師了,

(雖然不是在媽咪們提供的名單,真是不好意思…)

我家小朋友一向不怎麼喜歡寫字,

上過課之後,竟然還想上課,真是嚇壞我了… 請問北高雄的作文老師_3F_img_1

老師的教學很有創意的,人也很活潑,有耐心,

希望可以讓這小子持之以恆啊!

Murnie
Murnie 2010-07-27 22:05:55 #4F

我正好也在找~

媽咪可以分享一下這間令孩子喜歡的作文教室名稱地點嗎?

感謝~

Joyce
Joyce 2010-07-29 09:45:16 #5F

Murnie媽咪,

老師上課的地點在漢神巨蛋附近,

詳細資料到您家留言囉!

平安
平安 2010-08-01 19:44:52 #6F

你好

詳細資料我也想知道.

謝謝

Joyce
Joyce 2010-08-02 09:56:46 #7F

平安媽咪,已到您家留言囉!

飛翔太空船
飛翔太空船 2010-09-09 18:04:48 #8F

妳好!!我也想知道巨蛋漢神附近的作文班.在哪??

謝謝!!

維臻的老媽子
維臻的老媽子 2010-09-10 20:36:53 #9F

你好

詳細資料我也想知道.

謝謝

柏柏媽咪
柏柏媽咪 2010-10-08 00:16:04 #10F

妳好!!我也想知道巨蛋漢神附近的作文班.在哪??

謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力