緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
慈vs嫻
慈vs嫻 2010-10-10 12:30:54 #11F

Joyce媽媽:

妳好!!我也想知道巨蛋漢神附近的作文班.在哪??

因為我家住巨蛋附近,謝謝!!

荳荳咪咪
荳荳咪咪 2010-10-25 13:55:06 #12F

活潑的方式教小朋友

啟動自己的五感

放鬆的將這些寫出說出

透過老師的課程設計~~

小朋友喜歡上課

不是每次在爬格子寫文章~~~

老師用心的運用不同的技巧讓孩子體會寫作的樂趣~~

與孩子同步聽懂她說的話~~在現代忙碌的生活

作文課會有不一樣的附加價值~~找到自己

harry
harry 2010-11-02 18:14:22 #13F

可否提供更詳細的資料,例如上課時間,招收學生的年齡等等.

謝謝!!

June媽咪
June媽咪 2010-11-09 13:17:28 #14F

可否提供更詳細的資料,例如上課時間,上課方式,招收學生的年齡等等.

謝謝!!

+1 謝謝~

愛心小熊
愛心小熊 2010-11-14 00:13:35 #15F

可否提供更詳細的資料,例如上課時間,上課方式,招收學生的年齡等等.

謝謝!!

+1 謝謝~

妃妃
妃妃 2010-12-01 21:43:53 #16F

謝謝!!

+1 謝謝~

kenny媽咪
kenny媽咪 2010-12-24 16:58:35 #17F

我也想知道,

joyce媽咪:我有到妳家留言但妳還沒回覆耶

麻煩妳囉!

瑩~ㄉ媽咪~
瑩~ㄉ媽咪~ 2011-01-21 14:02:41 #18F

可否提供更詳細的資料,例如上課時間,上課方式,招收學生的年齡等等

但是我住在岡山附近有媽咪能提供ㄉㄇ???

謝謝!!

小亨媽
小亨媽 2011-01-21 17:14:18 #19F

我也想知道巨蛋漢神附近的作文班.在哪??

謝謝!!

+1

anita
anita 2011-02-09 13:42:07 #20F

謝謝您

我也跟其他媽咪一樣

請給我那家作文老師的住址及電話

和收費方式及學生年紀

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走