緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享教育資源網.Activity Village

Wild Daffodil
蔡小敏 2010-07-14 08:02:26 版主 166

媽媽的寶庫.Activity Village

http://blog.xuite.net/limin36/limin36/35756457

thank u for sharing

a華
華 2 2010-07-14 11:16:53 #2F

這個很棒喔.謝謝喔

薪水媽
薪水媽 2010-07-14 15:59:34 #3F

謝謝媽咪分享

這個好

適用年齡夠廣..

sulinglau
sulinglau 2010-08-08 00:16:41 #4F

謝謝分享!

辰辰媽媽(YL)
辰辰媽媽(YL) 2010-08-08 03:58:51 #5F

感謝版媽

還順便翻譯英文

否則我真想放棄這網站了呢

可是~~我進入後~並沒跳出要我輸入e-mail的對話框呢~嗚....

(原作者於 2010-08-08 04:46:19 重新編輯過)

Marvo 娘
Marvo 娘 2010-08-08 14:56:59 #6F

謝謝分享!

需要翻譯的媽咪不妨善用 Google 的網頁翻譯, 也許不能翻的很精準,但是最起碼了解網頁的意思喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過