緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

試吃月子餐卻都要試吃費~覺得很莫明奇妙???(抱怨+文長)

白色水仙LOVE
白色水仙LOVE 2010-07-15 21:05:18 #11F

我訂家馨的月子餐也訂過試吃

$800單看價格還不便宜

但裡面的餐點在我相簿中有喔

分量很多 且訂餐可退$400

相較一般$200的試吃費用份量多了好幾倍多

通常如果免費試吃那就只好參加試吃會

但試吃會的試吃也沒有家馨$800的每一種類都吃到

頂多湯 甜湯等幾口吧 不可能一大碗

還得花二至三小時廳業者解說推銷

車資加上費工以及花的時間成本都不止了

而如果要業者提供像家馨那麼多份量的餐點來試吃

可能得訂它一天份不只八百喔

不能只看費用還要比較內容

且如果試吃不收費的話

那不就其它媽媽共同買單了

琇琇家
琇琇家 2010-07-16 09:21:16 #12F

我去林秋香的試吃會也是不用錢的ㄡ~

媽媽您多問清楚一些吧~

愛上玫瑰那堤
愛上玫瑰那堤 2010-07-16 09:54:52 #13F

這裡有林秋香試吃po文http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1315372,cid124075246.htm

免費,就是量少還花幾小時聽,而若妳要送到府要就訂1天份二千三百元

如果時間寶貴的媽咪不想浪費時間去現場試吃就花錢買時間囉

(原作者於 2010-07-16 09:58:48 重新編輯過)

小美媽媽家
小美媽媽家 2010-07-17 09:02:26 #14F

樓上的媽

你是2年前吃的歐

我去年去參加試吃的時候她們沒有用衛生筷ㄝ

我是參加假日的2點很準時就開始囉~

不會拖拖拉拉的

大約3點出頭就結束了

比我去參加其他的媽媽教室快多了

而且是一開始就上菜

不是講半天才上菜

所以有事的吃完了

我看她們都直接合約書簽一簽就先走了

不過我是想聽清楚一點

做到最後才走

還問了一大堆問題 最後真的覺得她們服務很好、好吃所以也訂了

寶寶貝兒
寶寶貝兒 2010-07-17 09:25:23 #15F

我當初是先上網搜尋資料

看到大家的風評後才開始試吃

不過吃過之後

我還是的林秋香的月子餐好吃

她不是送到家的

要去林秋香開的餐廳試吃

但是是完全免費的

我老公那天陪我去

就看到他一直狂吃

她吃的比我還滿意

至於你說的要費用的試吃

我是都沒有再考慮的

所以們有這樣的困擾喔

shushing
shushing 2010-07-18 12:26:30 #16F

使用者付費很合理,若不認同可以不用訂或是吃免費試吃的那幾家就可以了.....................+1

Bella‧Spring In Pink
《Bella老師 》 2010-07-18 13:41:55 #17F

使用者付費很合理,若不認同可以不用訂或是吃免費試吃的那幾家就可以了+1

我上一胎是訂博士月子餐(當時只試吃過這家,當場就下訂了)

後來爬文看到很多媽媽推薦物美價廉的某家廠商

所以我也去預約試吃比較看看(也是免費的)

廠商提供試吃時要求在我的媽媽手冊上蓋印章

不好意思,我從沒遇過這情況,這讓人感覺不大好

最後我還是直接去博士公司現場試吃並下訂了

博士的試吃餐很大方也不會強迫推銷,這點很重要!

米奇&米妮
米奇&米妮 2010-07-21 16:43:37 #18F

我試吃好婆X的

不用錢

中午送到公司來

送來時熱騰騰的...

有...飯+魚肉+雞肉+青菜+補湯+甜點

同事一起吃

大家都覺得還不錯

我應該會考慮好婆X

因為三餐送

我不用額外加熱...

價格也不高...

洋洋愛小虎
洋洋愛小虎 2010-07-28 14:25:04 #19F

我有看過一些熱心媽媽提供試吃月子餐的資訊

一次試了8-10家最後好像都也沒訂

站在消費者的角度想這樣的服務是很好

但廠商呢?

試吃費用就轉嫁到其他訂購的人身上了

所以我覺得送到府補貼一點試吃費用是合理的

我比較欣賞一開始說要試吃費

送來後沒收費的廠商

這也是看的出消費者是不是有誠意要訂的方法

我因為還要帶老大不方便去說明會試吃

所以我只試吃兩家(好婆婆+荷風)

廣和有打去留資料

不過覺得她們的服務態度不好

也就沒約試吃了

第一家好婆婆完全免費試吃也很有誠意

吃完後覺得就這家好了

但之後業務一直打來催我下訂讓我感覺不好

決定不訂好婆婆之後才又試吃荷風(朋友推薦)

她的網站說要試吃費200

不過送來也沒跟我收啊

之後有業務打一通問試吃狀況不會緊迫盯人

吃完也沒再試其他家

想了兩個月就訂了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招