緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問懷孕的媽咪們.....((害羞))

白白婷
白白婷 2010-07-12 16:54:24 版主 720

請問懷孕中的媽咪們~~~~

還會有"性"情跟老公恩愛嗎??

雖然我目前才初期,但是 完全沒有FU

昨天和老公恩愛了一下~~上廁所時發現有一點點粉紅色

((但是我老公的動作很輕耶~~~))

而且我身邊沒有孕婦朋友可以問~~所以才來問問看~~~

懷孕時和老公恩愛的運動....是多久才一次呢??

好奇ing~~~

楓翎羽
楓翎羽 2010-07-12 16:56:59 #1F

有出血就先暫停吧@@

我跟我老公目前還是很頻繁=.="""

白白婷
白白婷 2010-07-12 17:07:58 #2F

樓上的媽咪 你現在幾週了呢??

好恩愛喔你們~~~呵呵~~

俏媽咪&寶貝瓜
俏媽咪&寶貝瓜 2010-07-12 17:11:54 #3F

初期出血就是有小產的現象,{不建議愛愛}但是不要怕醫生有時會開安胎藥給妳吃,因為初期胚胎還不穩定喔..重點要多休息 有的孕婦懷孕會性慾大增有的就會沒fu...因為有的媽媽生理會變

有的媽咪也是一整個孕期都有愛愛阿,通常懷孕初期跟後期都不建議愛愛

如果沒辦法也要小力一點喔~但妳早期出血還是不要較好

祝妳平安渡過整個孕期

阿莉莎
阿莉莎 2010-07-12 18:37:34 #4F

等穩定一點會比較好吧.......12w以後

感覺懷孕之後,我整個很冷感....加上要保護小孩,初期能避就避

那時後一個禮拜有一次就要偷笑了....而且做完還會很不舒服

書上有說,約18週之後,賀爾蒙會改變的關係冷感的狀況會消失

目前19w是真的有好一些,現在屬於正常狀態在執行房事

1-2天ok,但是28w-32w之後應該要開始鎖國了....並不想提早卸貨

懷孕的早期跟晚期是孕婦最痛苦的時候...很多事不能做....

為了大家好,還是忍著點囉

加油

我老公自從知道我懷孕都不碰我

昨天出去旅館住

他又忍不住= ="

又來了2次.....(羞)

目前快3個月

懷孕後第一次

♡Claire♡
小可~ 2010-07-12 20:23:27 #6F

目前是七天一次吧!!從懷孕到現在沒超過七天的,有一次是不到兩天...

>///<

結束後沒有粉紅色,我們也是很輕了!!

>///<

真是害羞~

現在寶寶快三個月~

(原作者於 2010-07-12 20:24:45 重新編輯過)

咩嚕咩
咩嚕咩 2010-07-12 21:54:32 #7F

懷孕後我就瞬間愛愛的FU少了80%耶,

不知道是不是荷爾蒙的關係。

我們以前大約2天一次

現在一個禮拜還不一定有一次,

平均大約是一周一次吧。

==========================

自繪插圖+漫畫+超音波照片懷孕日記開張中~

歡迎媽咪們一起來分享懷孕記事~

http://amy0530.blogspot.com

妞妞寶貝蛋
妞妞寶貝蛋 2010-07-12 22:31:38 #8F

樓上媽媽們都很恩愛~~喔

我懷孕到現在都沒有~~(28週)

初期是因為沒有感覺~也因為老公怕小孩受傷~~

所以應該會禁到生產後~~

其實未懷孕前~~一個月看有沒有2次(因為之前常是週末夫妻)

~柚子~
~柚子~ 2010-07-12 22:40:01 #9F

嗯~原來不只是我有這種情形喔!

我剛開始知道懷孕時是還好 還是正常作 到兩個月開始每次做每次吐(我是不會孕吐的)

所以我都很不想 整個很沒fu

老公都說我大概是少數會這樣的人吧!

一懷孕就不想愛愛> <

現在常常都是看我心情我才會答應 懷孕之前幾乎每天或是兩天一次

現在大概7天或7天以上會有一次吧!

菲比°
愛菲比 2010-07-12 23:25:24 #10F

我們是看心情吧!!!

所以沒有注意多久來一次-//////-

我初期就有小出血...

吃了醫生開的安胎藥後,雖然有稍微停止出血

但只要愛愛後,又開始出血

所以初期真的興致很差...

但怕懷孕讓老公誤會冷落他

只好配合"囧

只是...這樣真的有點危險耶...

初期出血有種提心吊膽的感覺

所以能避免盡量避免囉!!!

畢竟不管動作多輕,還是有些刺激=P

到現在我已經15週,還是覺得愛愛完不舒服...

感覺肚子硬硬的,下垂感... 請問懷孕的媽咪們.....((害羞))_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力