請問有媽咪去過新竹Curves女性專用健身中心嗎?

小逸的媽 2
小逸的媽 2 2010-07-09 15:21:18 版主 8204

如題!!

夏天早就到了,但身上的肥油還從冬天卡到現在還甩不掉.

昨天在家裡的信箱看到一張廣告傳單.

新竹Curves女性專用健身中心,頗為心動.

想請教有去過的媽咪可以分享一下心得嗎?

目前入會費1500元,這是所有費用嗎?還有其他收費方式?

想去!但怕會進的去沒繳錢入會會出不來.

所以先來請教大家!!

雙人J
雙人J 2010-07-09 15:36:01 #1F

我朋友去了!

我本來也很心動 但看到DM說每項健身器用30秒~還是一分鐘!我忘了...

但拜託 姿勢可能都還沒準備好 就要換下一台了!

我朋友說 如果人多 確實要按照這時間走...因為大家都要輪! 除非人少 才可加強某部位

我朋友是說有點後悔....還好他先去報 不然我也丟錢下去

但是有培養他的運動習慣....錢都繳了 ...一定要去的!

阿桂姐
阿桂姐 2010-07-09 16:30:33 #2F

我去的是永和的福和分店!

除了入會費,每個月只有1380元,沒有其他費用,蠻划算的

他們的教練很親切,費用也很透明,不用擔心會被纏住

因為時間很彈性,隨時到就可以開始運動,而且只要30分鐘

所以很容易保持運動習慣,重點是很有效!

一開始會覺得30秒好像很快,後來真正開始做後才發現...

30秒就快累死我了! 不管是腿部的器材還是腰部的器材都很有power!

她們的器材是女生專用的油壓器材,而且教練會在一旁糾正你的姿勢

然後激勵你再快一點、高一點.... 然後就被操到快腿軟....

可是運動完後又很舒服,因為被操完之後有一種"已經瘦了"的感覺

運動到現在,褲子小了一號,少了幾公斤之外

最開心的是大家都說我變得更有活力更年輕

我記得她們傳單上都有免費體驗,媽咪可以實際體驗後再看適不適合

我個人是蠻推薦的!

小逸的媽 2
小逸的媽 2 2010-07-09 20:12:22 #3F

請問阿桂姐!!

妳當時的入會費也是1500元嗎?

我看健身中心的網站有過特惠期間是1000元入會耶.

還是新竹又比其他區域貴了!

我看到的是新竹市中山店的DM.

有媽咪是近期加入的嗎?入會費是多少阿?!

(原作者於 2010-07-09 20:14:31 重新編輯過)

我想知道更詳細的價錢

有媽咪可以多分享些嗎"?

耘荷的媽
耘荷的媽 2010-07-21 08:18:46 #5F

我就是去Curves新竹中山店的。

第一次去的時候,也是先做了二台器材的體驗

總是覺得才30秒,屁股都還沒坐熱,就要下來了

怎麼可能有運動到的感覺

不過呀!真的像阿桂姐講的

開始正式運動之後

教練除了在旁邊指導姿勢之外

我現在對每台器材訓練的肌肉部位都了解啦!

做起器材來,更得心應手了。

而且呀,現在的30秒,都覺得超久的...(這樣應該是好事吧~~)

只有入會費和月費,而且現在還在坐彌月慶,朋友推薦入會還加送一週免費運動喔!

小逸的媽,一起來運動吧!

易易
易易 2010-09-24 13:32:01 #6F

板橋府中捷運旁 重慶路10號 4F 9/27(一) 有新的Curves 要開

DM 上提到 當天除了入會費 只要 $1500 真的很便宜喔!

有興趣的板橋媽媽們 可以打電話問問看 (02) 8953-0288

sara 2
sara 2 2011-04-21 13:07:11 #7F

昨天才剛辦入會,到星期六(4/23)有捐物品免入會費的好康唷!有興趣運動的媽咪要把握時間,我也要好好加油啦!

愛莉司
蘋果 2012-05-25 15:53:40 #8F

我現在有看到高雄河堤店要開幕了 入會是30元.. 請問大家運動的心得如何呢 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過