緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北市中山國小,詢找美語安親?....找不到...真煩

陽光辣媽
陽光辣媽 2010-07-09 10:28:03 版主 16K

我兒子今年讀台北市中山國小(民權東路)小一新生,最近為了找美語安親找好久,本來想給他念弋果美語,可惜都太遠,沒有娃娃車接送,所以想找附近不錯的美語安親,我目前只有看到何嘉仁.吉的堡.長頸鹿美語,其中何嘉仁環境我比較喜歡,可是又有人跟我說不要唸何嘉仁,所以我想再找其他家看看,希望媽咪推鑑一下,

我家也是唸中山國小,我也想知道

(原作者於 2010-07-11 00:18:32 重新編輯過)

♡YOYO媽咪♡
♡YOYO媽咪♡ 2010-08-30 11:43:39 #2F

我也是很煩惱,何嘉仁已經讓yoyo去上過暑期的先修班

但是費用高的嚇人

安親費用7200元/月

交通車1200元/月

還一定要上他們的美語課8000元上下/月

平均下來真的很貴,家裡又不是只有這個小孩.....唉~

baty
baty 2010-09-16 10:39:18 #3F

可以問問正光托育25223178 葉主任或是慧昇25185786 他們都有收中山的小朋友喔^_^

♡YOYO媽咪♡
♡YOYO媽咪♡ 2010-09-16 11:07:23 #4F

我家yoyo現在在慧昇安親(亞柏特美語,松江跟錦州,屈臣氏樓上)

費用合理(月費6000元),師資也不錯,蠻推薦的~^^

陽光辣媽
陽光辣媽 2010-09-16 11:28:48 #5F

我後來因找不喜歡的美語,就把他轉到長春國小去唸,目前在凱斯英語上課,小朋友粉喜歡

♡YOYO媽咪♡
♡YOYO媽咪♡ 2010-09-16 12:48:23 #6F

我現在也很想轉學,因為中山國小真的太老舊了

我女兒的教室還是921地震後補強過的教室,整個窗戶被拆掉裝上小的要命的窗框,不通風又悶熱還加上光線不足

這樣要撐兩年ㄝ......

陽光辣媽
陽光辣媽 2010-09-16 13:45:15 #7F

真的ㄇ?老師如果還不錯就好了,因為要遇到個好老師不容易,我原本想給他轉吉林國小,可是都沒有人可以寄戶籍,後來才轉長春國小,長春國小也是老學校,兩家我都看過,看起來好像長春有比中山新一點,我兒子還滿幸運了,目前帶他們這個老師還滿負責,也粉用心,那去唸那一家美語安親我有考慮要讓他去,因為我覺得那邊的老師還滿有耐心,後來是因為考量到他們的美語,因為原本他們是快樂馬麗安,因合約到期,才自創自己的美語品牌,因粉重視小孩美語的學習,希望他能有一套粉完整的教材及教學來帶領他學美語,所以後來就沒考慮 ,但每個家長想法不一樣,這是我自己的顧慮

Vicky&Tanner
Vicky&Tanner 2013-01-17 10:56:31 #8F

不好意思我想請問 中山國小的設備&教室如何? 聽說921大地震時有一些教室都裂開? 還有中山國小師資如何呢? 附近有不錯的安親辦+美語可以推薦嗎 謝謝大家 麻煩了
Christine Vancouver
Christine Vancouver 2013-01-20 23:42:40 #9F

新的Christine English Class 有全美語教學課程,並有提供音樂教學。由紐約大學碩士畢業的加拿大藉Christine 親自教學。歡迎來電預約參觀試上。 Tel: 2542-3638 or 0970-927-978
陽光辣媽
陽光辣媽 2013-01-22 16:25:31 #10F

基本上中山國小是個老學校,老師年紀都比較大,設備是比較老舊,沒有所謂的好壞,就一般的小學,如果你是低年級的,因他讀半天跟全天跟別的學校不一樣,所以只有附近幾個安親有收,如真的要推薦,我覺得何嘉仁還不錯,因為是直營,有一定的教學品質,環境也不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走