緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
呱呱呱娘
好牛的媽 2010-07-08 13:21:54 版主 172

我很討厭那些生病又不戴口罩的人,我能體會生病被關在家中隔離的無助,當生病者外出透氣時,請待上口罩好嗎?生病不可恥,被人發現生病而不帶口罩的最可悲.

台灣人多數都是自私的,見不的人家好,自己生病時總覺得沒關係,當別人生病靠近時就躲躲藏藏,怕被感染.唉!

幾次在公共場所,發現咳嗽的人都沒戴口罩,反而是正常人戴口罩人數居多.

就是有這些害蟲,使得病情一直蔓延擴大.

我♡安安
我♡安安 2010-07-08 13:26:58 #1F

請戴口罩+1

我們公司有個同事常生病

每次都不戴口罩

雖然我每次一聽到他咳嗽

馬上就自己把口罩戴起來 保護自己

但上次還是中標了

害我回家怕傳染給我兒子

連睡覺我都戴著口罩

生病的人不戴口罩

沒水準啦

今年要更好
安安的媽 2010-07-08 13:30:08 #2F

對阿.我同事還靠近我咳.也不遮一下.去你的呂小姐.我喉嚨痛一定市妳害的.超級討厭你........... 請戴口罩啦!_2F_img_1

彤麻麻
彤麻麻 2010-07-08 13:48:01 #3F

搭公車的時候也超多咳嗽卻又不戴口ㄓㄠˋ也不嗚口的人~

為求自保只好自己戴口ㄓㄠˋ,結果~卻被誤認為是病人..... 請戴口罩啦!_3F_img_1

adsnew
呱呱呱娘
好牛的媽 2010-07-09 22:37:08 #4F

我先生很重視個人衛生,

有次先生只是喉嚨點點養,

就開始跟我及寶寶分房睡,

隔天上班時都是帶著口罩,

同事問他是不是感冒,

我先生就說自己喉嚨感到點點癢癢的,

他同事就用敬佩有這種防範行為,

並誇他很有紳士.

Jerry~小小希
Jerry~小小希 2010-07-09 23:27:42 #5F

沒有用啦!

還是少帶自家寶貝去公共場合....

不然就增加小寶貝的抵抗力囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過