寶貝幼稚園畢業典禮與弟弟的訂婚典禮大決擇

LTT
LTT 2010-07-08 14:53:58 #31F

你弟弟訂婚你不能去吧...

女方會不會有這忌諱啊???

只是訂婚...

是我一定選擇畢業典禮啦...

如果是弟弟結婚的話...

那就真的很為難了...

沛妤の媽咪
沛妤の媽咪 2010-07-08 15:08:55 #32F

訂婚而以沒關係啦!

又不是結婚~~

場地和主人都是女方,

男方只要湊足人數就可以了,

誰去並不重要~

一定要去寶貝的畢業典禮啦!

蕾蕾的媽咪
蕾蕾的媽咪 2010-07-08 15:31:42 #33F

姑字輩,不能參加

訂婚是女方為主,你男方主要人有到就好..況且有此一說:姑字輩不能參加,婉拒吧,萬一若女方家會介意怎辦?

我會參加自己寶貝的畢業典禮,因為自己兒子的畢業典禮,父母親是重要出席人物,你弟訂婚典禮,你不是重要出席人物..

哈利波樂
哈利波樂 2010-07-08 16:18:17 #34F

嚴格的照習俗你這姑字輩的也不能去

+1

我哥訂婚時,我和我姊被我大嫂娘家的人指名不能出席

姊妹倆寂寞的在家吃泡麵

當時還很氣我大嫂

(因為我家沒這個習俗)

幼稚園畢業典禮是寶貝人生的第一個畢業典禮,怎麼能不去??

不去寶貝會很傷心,媽咪一定也會覺很很遺憾的

像love melody 媽咪說的

"假設"妳家沒這習俗(和我家一樣)

妳放棄了寶貝的畢業典禮去吃那一餐

結果對方的家人看到妳,心裡不開心,不是得不償失嗎??

孩子的畢業典禮我一定會排除萬難參加+10000000000000000000

匈牙利當皇帝去
愛出國母子檔 2010-07-09 13:16:35 #35F

我會先不預設立場

問小孩你要去參加舅舅的訂婚還是要去自己的畢業典禮...

事緩則圓
傳說 2010-07-12 17:13:55 #36F

替妳的寶貝真開心 寶貝幼稚園畢業典禮與弟弟的訂婚典禮大決擇_36F_img_1 寶貝幼稚園畢業典禮與弟弟的訂婚典禮大決擇_36F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過