@一朵雲@
@一朵雲@ 2010-07-07 12:55:42 #51F

以後我都當著老公的面拆給老公看

童樂國
富婆媽媽 2010-07-07 12:57:10 #52F

我婆婆也是很假的人,常常在我面前跟我老公面前是兩種人。讓我每次都吃悶虧。而老公又是媽媽是寶的那種人。唉!我也很受不了。有時常常在想結婚做什麼。但是,目前是因為有小孩啦!不然離婚了。我還在忍耐的階段。因為目前遇到是婆婆、老公。如果到8月小叔小嬸回來了,我又要面對那四個討人厭又超虛假的一家人我會瘋掉。應該沒有人有過,自己娘家的人來婆家時,婆家竟然沒有人會招待自己娘家的人吧!我每次都要自己當天去買水果給自己娘家的人。而娘家的人又很好心的帶很多水果來婆家。而老公及婆婆就把娘家的水果佔為己有的事吧!我婆婆就是一個很扯的人。我一直覺得她早年守寡啦!守寡到心理變態把我老公當成是自己老公。應該沒有人出去玩時住三人房吧!我就是,而且無論走到哪婆婆就跟到哪,超討人厭的。婆婆很奇怪,如果小叔回來時就又一直跟小叔說我怎樣怎樣的,有時覺得很想罵三字經,總覺得她腦袋真的是病態啦!現在加上小孩給她帶我真的也不是很放心。唉!受不了。

小蘭mama
小蘭ma 2010-07-07 13:15:12 #53F

下次請老公幫你打開禮物!

hammerlin
hammerlin 2010-07-07 13:17:16 #54F

我覺得每個人都是偽善的~

不管婆或媳,

只是說如果有一方不領情或是沒有注意到一些小細節,

另一方放在心裡記恨不明說,

那就會有婆媳問題產生啦!

我自己也覺得送禮是一件很麻煩的事情,

以前也送過我婆婆包包、保養品之類的,

但是後來一次我送統一的膠元蛋白禮盒,

婆婆居然一直放在客廳,連開都沒開放到過期,

還說吃那個對美肌美容沒效,要用打的才有效,

一直說他要打脈衝光跟雷射(我們哪有那麼多錢...而且每月也都有2k孝親費)

因此,當那些禮物過期時,

我特地把他們打開來在客廳全家面前喝一瓶,一直跟我老公說好可惜

然後再也不送我婆婆禮物了

艾琳mother
艾琳mother 2010-07-07 13:37:59 #55F

我會給老公知道。

免得哪天老公都不幫你了,哭都來不及了。

妞妞
妞妞 2010-07-07 13:55:02 #56F

送給老公用

baby chen
baby chen 2010-07-07 14:31:56 #57F

版媽可以想想~

1-打開迅間跟老公說:疑? 老公這個怎麼舊舊的?

2-如果今天是妳婆家的媽送的禮 或許妳就不會那麼在意了?

3- 因為是婆婆送的就會有點看不起人的樣子?

小安妮的媽咪
小安妮的媽咪 2010-07-07 14:46:02 #58F

我也有這樣的婆婆,

都會送一些讓人很不以為然的"禮物"

在送的時候還會跟我先生說一大堆她花了多少心思一樣...

我曾經在心中想過千萬種應對的方法(或朋友教的),

但我發現面對婆時,我一句也說不出來,

因為我知道她的本質,我真的沒辦法跟她一直諜對諜,我實在沒有這種功力!

我還是裝傻,沒反應,不變應萬變,無奈...

寶貝的ㄚ娘
寶貝的ㄚ娘 2010-07-07 14:46:54 #59F

我很愛我老公.所以我不想為難他.故.我的做法會點到為止.其實老公跟婆婆生活比我們跟婆婆生活還多年.老公ㄧ定知道自己麻麻的為人.就別為難自己老公了.自己要比婆婆更愛老公.老公也一定知道低........他會永遠站在我們身邊滴....^_^

ㄚ不
ㄚ不 2010-07-07 14:47:20 #60F

這次的事就算了~

下次請老公幫你打開禮物! +1

或是一起打開禮物~一起(欣賞)禮物.

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招