蘋果軟糖
ARICA J 2015-02-15 13:07:08 #81F

版媽別傷心

事情很單純

就是你婆小氣

我也遇過

而且是親人

弟常送我的舊貨

有次到吃過的進口魷魚絲

我非常傷心(因為我弟繼承家中所有遺產~以為他會關照我~卻是用不要的家電家具跟食品來關照~超扯)

從此疏遠他們!

你只是姻親婆婆而已

我還是唯一的親人弟弟呢!

saturday9t
saturday9t 2015-02-15 13:57:14 #82F

假如不只你一人而是十個人  人人都說是你婆婆的錯 我就覺得婆婆真的有問題

送禮也要有誠意 不要送自己都不想要的東西 二手貨 

不要把別人當垃圾桶 還自以為施了多大慷慨多大恩惠 亨! 胚!

不要看對象欺負人 不管對方來自多窮國家都會挑好的用  很多大陸留學生大陸幫傭碰到禮物都會挑好的收 誰會想挑爛的婆婆的偽善_82F_img_1婆婆的偽善_82F_img_2

引言:像她對幫傭就很沒禮貌,而且就像我覺得的很傷人的,

她會感過期的、不吃的食物給幫傭拿回家(連幫傭都偷偷告訴我她女兒很生氣~~)

kkkao
kkkao 2015-02-16 00:54:07 #83F

版媽辛苦嘞....

Nellyyyy
Lydi@ 2015-02-16 10:11:39 #84F

咦~~扣環壞了  邊邊還抽絲

媽該不會是買到瑕疵品了吧

老公~~你要和媽媽講,這家店以後不要再去了~~

Rebecca 2
Rebecca 2 2015-02-16 10:19:07 #85F

過期的東西我婆婆會叫我先生拿回來

我先生的反應你先生一樣

好像他媽媽對我們多好一樣

我都會丟掉後來我乾脆當我先生的面

讓他自己看這東西有多不新鮮

你乾脆請你老公幫你換皮夾

讓他自己親眼看看

艾琳好心情
艾琳好心情 2015-02-16 20:13:15 #86F

贊成跟老公說物品生繡了,店家品質控管不良,不要花冤枉錢,請老負責去換貨,不能讓婆的美意被店家的疏失破壞了。

(先生應該會私下找婆婆拿發票,是舊品或新品此時才能確定,若真是舊品,版媽達到目的讓先生知道,婆也知道不能再這樣搞了)

我也是偶爾接收婆的保存良好的舊品,畢竟她明講是舊的,我也就收下並偶爾使用。

~小希~
~小希~ 2015-04-26 12:54:14 #87F

我的婆婆也是很偽善的人...最近還要求拿我、先生、小孩的衣服去拜拜求平安...一般求平安衣服後面不是會蓋印章嗎?我婆婆求平安的衣服沒有蓋印章...她真的拿去求平安的嗎??還是....越想越恐怖...我猜一定是拿去作法...心機很重的一個老女人...拿回家要把衣服拿到胯下過一過再丟掉

品樂媽
品樂媽 2015-04-26 14:20:15 #88F

拿給老公看,並在他面前打電話給婆婆問他:是不是被店員騙了,怎買到了問題品。已表達感激,並且說下次陪她一起去,才不會被騙。

偽善我也會。

這樣那樣又怎麼
每天要快樂 2015-04-26 16:49:28 #89F

就跟你老公說

媽是不是被騙了

這個包好像被掉包過了

不是全新的

ayi56
ayi56 2015-04-27 10:38:41 #90F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過