宅女奶奶
年輕婆婆 2010-07-07 11:29:58 #41F

對不起阿!!聽你們這麼說.我真是很難過!!

因為.我家媳婦買的衣服穿不下了.都給我穿.我還是好開心!!

幾年了.還是一直在穿!!

為什麼你們不反向思考.因為板媽的婆婆很珍惜這個東西.

所以她也很用心的去綁蝴蝶結!!

不要當他是婆婆.如果你當她是媽媽.

你會對自己的媽送的舊東西反彈那麼大嗎???

同為一家人.平心看之~~~

祝福妳!! 婆婆的偽善_41F_img_1

璦琴
璦琴 2010-07-07 11:42:13 #42F

這是女人的戰爭

男人永遠不懂~ㄊ媽為何會這樣

等他懂了~對老婆想法也會變

我覺得..

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-07-07 11:44:38 #43F

會不會他是仿舊阿~~~

我來亂的=.=

版媽和21樓的媽媽說的都很贊耶!

修行好好

我在想如果是我收到這樣的禮,應該會馬上問哪間櫃買的?

或找保證卡買上拿去整理耶!

不過我這輩子是收不到婆婆這樣的禮啦!(認份點的好)

婆媳之間的經營真的比夫妻之間難,只能說沒住在一起真好呀!!!

捷恩媽
捷恩媽 2010-07-07 12:06:38 #45F

我覺得你婆婆在給你下馬威加做樣子給你老公看,一定要讓你老公知道不然那一天你爆發了老公會認為是你的問題,因為看樣子你婆婆並是一個很真誠的人..

我婆婆每次來都在炫耀她的LV包,看到我也買了一個就一直問我花多少錢..奇怪又不是她一個人可以買,我自己高興就好了....

Abraham滴媽咪
Abraham滴媽咪 2010-07-07 12:26:17 #46F

馬上拿出來給老公看~

跟老公說:假裝問老公

(你看有點生銹耶~買的時候沒看嗎?去換新的...婆婆花錢買來的.

不然等等他看到生銹以為我不愛惜他送的東西就不好啦!

....................+1

就請老公跟婆婆拿購買證明.再去店家換瑕庛品.看婆婆怎說..

Denny Tsai
Denny Tsai 2010-07-07 12:46:13 #47F

偽善~總比出口傷人 挑剔的婆婆好很多 !

至少你婆婆還願意跟你做表面 +1.......

婚姻裡..最重要的人和事如果花在這樣的事物上..應該粉累人ㄅ 婆婆的偽善_47F_img_1...

Nina
Nina 2010-07-07 12:48:44 #48F

年輕婆婆 +1

剛剛翻了幾頁回覆 , 我正想... 如果是我 ,我可能也會生氣

正想回覆說 : 我婆婆也是一個樣 , 明明桌上沒菜 , 也要問我要不要一起吃飯 ...

剛剛看到了, 年輕婆婆 的回覆

就突然反個方向想.....

對阿... 我婆婆, 不怕麻煩要重新煮給我吃 , 我竟然還覺得他偽善 , 雖然我每次都跟他說 " 不用麻煩 , 我自己回家煮就好了".

下次我應該答應他 , 跟他說好 , 才是乖媳婦吧 ~~~

庭宜ㄉ媽咪
庭宜ㄉ媽咪 2010-07-07 12:49:31 #49F

我覺得還是當老公面拆禮物比較好

讓老公心裡有底

老公是各媽寶~那就要讓自己有保障一點

誰知事情戳破後~你先生會信哪一邊

問一下是不是買到瑕疵品 婆婆的偽善_50F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招