7月2號mc來的媽咪們,一起來報到吧

shofang
shofang 2010-07-09 18:41:48 #21F

恩~~Bonnie麻咪,加油喔!!! 這次覺對不要又讓老公在堅持兩次之後就開始偷懶了. 希望這月我們都有好孕到!

魚丸媽+貢丸拔
BONNIE麻咪~ 2010-07-16 10:30:08 #22F

^^

有媽咪開始做功課了嘛!?

辣椒妹-2
辣椒妹-2 2010-07-16 11:34:23 #23F

我7/2來的,己經開始作功課了.做一休一.希望會有好消息

茗的媽咪
茗的媽咪 2010-07-16 18:40:28 #24F

我也準備從今天開始做一休一,只是請問各位媽咪

做一休要做幾次,我打算三次,這樣可以嗎??

(我是7/4來的,週期約30天吧,只是上個月有吃排卵藥,今天肚子一直

悶悶的…)

(原作者於 2010-07-16 18:44:14 重新編輯過)

shofang
shofang 2010-07-16 18:48:24 #25F

我從星期一就開始做一休一了.

今天最後一戰. 體溫在今天已經上升了. 前兩天排卵紙都有驗出.

好像我排卵的比較快(通常都在經期第12天左右). 大家都排卵了嗎??接下要等開獎了~~~希望這月成功!

要當兔媽咪
要當兔媽咪 2010-07-16 21:08:56 #26F

我從7/13開始做一休一了,

如果明天體溫升高的話,再做一次功課,

然後就可以停工囉!

祝大家這次都中獎! 加油~GOo~GO~GO~

小彼得兔媽媽Sandy
豬寶Sandy 2010-07-16 22:37:58 #27F

我也是7/2來低..週期大概31-33天,之前都是排卵期內挑一兩天做功課,這次想說要積極點..從15號開始作一休一, 我發現這各版內有很多人計畫作一休一耶,看來大家都有個配合的好老公,呵呵,男生也是辛苦啦!

我是1號來的

12.13.14都有作功課

週期已經不會算了= =

上個月晚了12來

不曉得要作到幾號= =

★╮Sandy mm╭★
★╮Sandy mm╭★ 2010-07-17 09:29:57 #29F

我是2號來的.

之前都很準時28日報到,但這次晚了6天..

導至這次我不知道要怎麼算耶!!

但還是從14日就開始做1休1了..

呼..一切就交給上天了!!

魚丸媽+貢丸拔
BONNIE麻咪~ 2010-07-17 10:20:05 #30F

對阿 豬寶Sandy

我超希望可以一做一休 但是老公要上班

很怕他太累 所以想說 今天換我 就等開獎了 (哈哈)

★╮Sandy mm╭★

我有研究+詢問過了

因為我這次也晚來了幾天

結論是 如果平均值(半年+) 還是28天 就還是抓28天!!

所以我還是抓28天

anyway 希望大家都有好消息 ^^ 加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己