我被蜈蚣咬傷了....好痛...

(寶媽)
(寶媽) 2010-07-01 13:29:50 版主 1339

早上戴上手套要洗衣服時忽然覺得刺刺的,於是我就把手套翻起來看一下也沒什麼東西,等到過了2分鐘後又是一陣強烈的刺痛,於是我趕緊把手套拔下沒想到是一隻10公分長的蜈蚣,當下我簡直快嚇死了!!手趕緊用水一直沖一直沖...5分鐘後我被咬到的位置馬上起了一個小包包,咬到的感覺好像是針打完瘀青的痛一樣....非常非常的痛....到現在過了2,3個小時了我的整隻手還是很麻很麻..很痛很痛......

於2010-07-01 13:36:46 補充發言
要去看什麼科?皮膚科還是??我真的不知道...
mayko0711
mayko0711 2010-07-01 13:32:21 #1F

蜈蚣狠毒喔~快去看醫生!!快!別拖

苡菲's mommy
苡菲's mommy 2010-07-01 13:32:25 #2F

快去看醫生吧!!

以前我堂妹被咬過,有去醫院打解毒針,我媽說五月是「毒月」要小心毒蟲…

Molly茉莉
Molly茉莉 2010-07-01 13:33:41 #3F

我以前曾被某種小蜂叮過,

也非常痛,

後來到診所打了針,

才止痛。

蜈蚣也是有毒性的,

寶媽要趕緊到診所去就醫才好。

(原作者於 2010-07-01 13:34:13 重新編輯過)

~~ Kelly ~~
~~ Kelly ~~ 2010-07-01 13:34:27 #4F

媽咪你要不要趕快去看醫生阿!蜈蚣不是有毒嗎,我小時候被爸爸釣回來的魚(類似土虱)刺到手指頭,也是手指頭一直麻,後來去看醫生打破傷風還在醫院昏倒ㄋ!

快去找醫生!不要省那ㄧ點掛號費!

afou
afou 2010-07-01 13:46:30 #5F

請消毒 上藥 應該是會很痛 而且要痛好幾天

但是不用太緊張 去看看醫生比較好

*肉包超人*
*肉包超人* 2010-07-01 13:47:46 #6F

好可怕喔~版媽有出現不適要去就醫啦!

自從嫁到婆家後 這邊也是不時會出現那種..還都蠻大隻的!

爬進被窩 床上 衣服裡~~害我晚上都睡不好 快要去收驚了..

我也有2次被咬到 我先生還說不會怎樣 = = 也差點咬到baby

生命力超強的 很難根除~很困擾

YO-
祐子媽~ 2010-07-01 13:48:17 #7F

快去醫院掛皮膚科~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力