緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

妳們家老公下班後,會一直說公事給妳聽嗎?

Terri
Terri 2010-06-30 15:42:38 #21F

會~~我也會講我辦公室裡的事情

我在飯店業工作,他從事營建業,相互交流一下當開開眼界

艾艾美媽
艾艾美媽 2010-06-30 15:42:58 #22F

謝謝版媽關心我

我挺羨慕妳先生會告訴妳一整天所遇見人事物和妳一起分享,心靈溝通,請妳要好好珍惜喔!可不要像我一樣

夫妻雙方白天要工作,回到家,而我先生只知道和婆婆一起吃飯說話培養親子感情當個媽寶

"妻子,"這個角色對他來說,形同陌生人一樣,一天說不到一句話,說起來真是悲哀心酸,夫妻不同心快搖搖欲墜了

天很藍
萍心靜氣 2010-06-30 15:48:10 #23F

我也喜歡聽

妤彤之家
想太多 2010-06-30 15:57:52 #24F

不會

但我自已會主動問他

皓兒媽
皓兒媽 2010-06-30 16:02:13 #25F

我老公什麼都不講

害我無聊的要命

沒話跟我聊

很掃興

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-06-30 16:23:04 #26F

不會

因為他知道我不懂,而我也不想懂

但他會說,他今天看到哪個同事怎樣怎樣

或說他們主管有多機車

帥帥媽媽
帥帥媽媽 2010-06-30 16:50:30 #27F

會啊

我覺得很棒啊

表示我在老公心中是第一個想要分享生活點滴的人

有時,太生氣了,工作中就會馬上跟我分享一下

我也是發生任何事都會第一個跟老公分享

彼此都瞭解工作中發生的事

這樣二人生活才不會沒交集

久了就不溝通,疏離了

~快樂四人行~
~快樂四人行~ 2010-06-30 17:06:54 #28F

會ㄟ

會說當天遇到什麼事情

客戶如何

他又克服了什麼困難 把難搞的車子都搞定了

之類的

或是 老闆喝酒 跟老闆娘吵架什麼的

我們都會聊~

GE723
海天一色 2010-06-30 17:13:36 #29F

以前老公不會主動說,我就主動問他今天有沒有什麼事,連他吃什麼都會問,然後就露出很羨慕的樣子,久了他也會主動說今天發生什麼事

版媽的老公會跟妳分享今天發生的事,真的很幸福耶,夫妻間這樣子,感情才會更好呢~

哎呆
哎呆 2010-06-30 17:15:43 #30F

我老公不會說

最多說最近要辦什麼活動

有點煩之類的

但是基本上細節都不會說太多

或是要我要主動有點勉強他說他才會提

唉!

我是不是很失敗呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過