超推薦俗又大碗的「一元積木」

小寬媽媽
小寬媽媽 2010-06-29 10:18:06 版主 124

假日心血來潮帶小寬出去走走,

想要試試小寬坐在汽座上可以安分多久,

再來考慮暑假要不要出遠門。

想到之前有媽咪推薦一元積木,  

出門前打電話詢問營業時間,就開開心心出門往彰化田中衝了。

只是,最後我並沒有買一元積木,

因為那樣麼大小正好會被小寬塞進嘴裡,

反倒是買了些有趣又可愛的玩具,

當然也有所謂到現場才看得到的「意外款」。

詳情可見網誌版

http://www.wretch.cc/blog/elvira/11956905

老闆和老闆娘人超好,

願意幫我免費寄過幾天才會完成的「意外款」及三包蜜麻花,

真是太感心了,

好熱情的彰化人!!

於2010-06-29 11:39:39 補充發言
媽咪們 因為我沒有時間一一寄信或留言給大家 所以我把資料留在網誌的最後 請媽咪們自己尋寶去喔^^
~快樂四人行~
~快樂四人行~ 2010-06-29 10:36:53 #1F

媽咪 你買的東西我都好喜歡喔~~

可能我家也有男寶寶的關係ㄅ

媽咪可到我家留言地址在哪裡ㄇ?

這幾天也跟老公殺過去看看~ ㄏㄏ

小軒仔的娘
小軒仔的娘 2010-06-29 11:06:24 #2F

我之前也有殺過去看

http://blog.xuite.net/justme55132/0/29084174

非常不好找

但是其實隨便拉路人問都知道

網路上實在太紅嚕

印象中

滿千免運

~快樂四人行~
~快樂四人行~ 2010-06-29 11:10:43 #3F

網路有賣場ㄇ??

那就更好啦~~

可以給我網址ㄇ??

到我家留言也可以~~~

拜託囉~

靖仔
靖仔 2010-06-29 11:12:27 #4F

對呀

看起來好像挺不錯的椰~~

找個時間也想帶寶寶去冒險一下

親眼去目睹喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走