緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我的生日,我的父母卻不記得!傷心!

前天26號我生日

只有老公和小孩記得

只有老公和小孩幫我過生日

老公帶我去吃好吃的,小孩親親我,祝我生日快樂

但是我的父母,我的姊妹

沒有人有表示

都忘了那天是我的生日吧

唉!只有要錢的時候才會想到我

該關心我的時候,沒有出現過

每次只要看到來電顯示是娘家電話

就知道是來要錢了

沒有例外過

於2010-06-28 10:51:19 補充發言
我要的是一種被關心的感覺 不是真的要父母幫我過生日 不要只有要錢才想到我 我一個月前就一直提醒了 提醒了不下10次 但還是沒人記得 只記得錢~錢~錢
於2010-06-28 11:27:19 補充發言
我當然記得我爸媽生日 今年我媽過生日時 我還去打了一條金鍊子給她,外加20萬元的紅包 我爸生日時,我出團費讓我爸媽去歐洲玩 我都記得, 但我的生日卻沒人記得
匿名
有那嚴重嗎? 2010-06-28 10:45:04 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

三個小孩
三個小孩 2010-06-28 10:47:38 #2F

生日快樂~

下次幫父母或家人過生日時,別忘了提醒他說x月x日是我的生日,我們一起去xx餐廳吃飯吧!他們就會記得囉!!

lily
lily 2010-06-28 10:48:20 #3F

我媽不記得我的生日就算了...連日期都說錯

我都說我是路邊撿回來的 我的生日,我的父母卻不記得!傷心!_3F_img_1

我要的是一種被關心的感覺

不是真的要父母幫我過生日

不要只有要錢才想到我

我一個月前就一直提醒了

提醒了不下10次

但還是沒人記得

只記得錢~錢~錢

(原作者於 2010-06-28 10:50:43 重新編輯過)

hpp0224
hpp0224 2010-06-28 10:52:22 #5F

我的生日除了父母姐姐, 老公小孩沒人記得沒人關心.......

老公說他不重視過節日.........

這也很慘吧...........

bonnie
bonnie 2010-06-28 11:00:13 #6F

老公和小孩記得就很幸福了,我老公小孩還不記得呢! 除非我告訴他們,否則我看也沒人記得。當然我娘家的人是沒有人記得的。

我倒不會很傷心,我自己也是常忘記別人的生日,而且生日對我來說是小事一樁,每天過得快樂比較重要。

不要傷心了,對自己好一點就是了!

我的生日只有直銷和保險的業務記得而己..........

所以別傷心囉

要錢的事,你有能力就負擔,沒有能力就要懂得適時拒絕囉

Arwen, Allen & Alston
可愛彥廷寶 2010-06-28 11:14:11 #8F

不用想那麼多

我爸媽也不記得我的生日

但是我也不記得他們的生日

互相吧..哈哈哈哈

5381 2010-06-28 11:14:58 #9F

@@

我常常連自己生日都不記得

現在更不喜歡過生日

連生日蛋糕都不準別人幫我買

我想忘了我幾歲

琳姆
就愛貓優優 2010-06-28 11:16:21 #10F

我的生日也都沒人會記..

因為在前一個月我會告知...請大家準備時間狂歡慶祝

平常我也會抽考:我的生日是幾號啊?

通常生日那個月,整個月都在慶生...

人生要靠自己鋪陳幸福美好..

何必要別人記得?你只要提醒一下就可以了...你記得爸媽的生日嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招