我的生日,我的父母卻不記得!傷心!

我當然記得我爸媽生日

今年我媽過生日時

我還去打了一條金鍊子給她,外加20萬元的紅包

我爸生日時,我出團費讓我爸媽去歐洲玩

我都記得,

但我的生日卻沒人記得

2個人
2個人 2010-06-28 11:41:28 #12F

我活了40年

我的父母從來沒有為我慶生過

當然~他們也完全沒有去記住過我的生日

我家只固定慶祝~我爸生日/父親節/我媽生日/母親節

都是我們四兄弟姐妹一起商量辦理的

我是已經很習慣了

豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2010-06-28 11:46:43 #13F

我爸媽早就陸續~走了~至少版媽父母還在.心轉念~換另一個思維.妳的生日.卻是母親的"母難日"您也做了媽咪.就當不捨吧!!不捨那天媽媽忍受陣痛.撕裂之苦...而輕輕放下埋怨之心.忘了父母親的健忘.感念母親生育之苦及養育之恩...這樣應該會放開心.釋懷吧?!?!?!...

匿名
別難過!!! 2010-06-28 11:56:24 #14F

或許是妳嫁的很好,娘家也不知道要如何幫妳過生日,

我是覺得,老公跟小孩記得就好了,

尤其是老公,那才是妳要陪伴一輩子的人,

娘家父母該做的的還是要做,但不需要過多適可而止。

翼娘
翼娘 2010-06-28 12:07:17 #15F

老實說,

我不懂為什麼我們生日的時候,

父母必須要跟我們說生日快樂.

我們的生命會開始也是父母給予的.

從我懂事開始,

我爸爸就教育我們,

我們生日的那天就是母難日,

也就是我們出生時,媽媽是拿自己生命換我們的.

所以我們生日那天, 會再次感恩媽媽的辛苦.

至於慶祝, 這就會是弟妹或先生的事.

你也是有過生小孩的經驗,

或許可以體會當初你媽媽生你的辛苦.

至於說到要錢的事, 我無法給予任何意見.

只是這事情從何時就有的?

而且從小你爸媽真的都沒關心過你? 帶你去吃好吃的東西嗎?

甄是的XD
甄是的XD 2010-06-28 12:08:55 #16F

版媽 不錯了~你該欣慰唷 ~

我先生 他說 孩子都這麼大了..有那麼重要嗎? 然後我被飆了一頓!!

我娘家的媽. ..一次都不記得..我也沒過過生日 你的感覺 我也又過 以前還沒結婚時 每個月很固定 都是10號過後打電話來 要錢 = ="

所以......你還得慶幸 你老公記得 我就算提前提醒....也沒有過過生日的....只能面對著電腦 放著溫嵐的 祝我生日快樂 Q_Q

無憂
無憂 2010-06-28 12:13:02 #17F

生日快樂~~~~~(雖然是遲來的,而且是陌生人^^)

秀秀喔~~~~~

我也是跟妳同病相憐,也許比妳更慘.

QQ黑糖媽咪
QQ黑糖媽咪 2010-06-28 12:34:44 #18F

26日也是我的生日

但是我媽、姐、同事都知道

我先生卻不記得~

我還在生氣中~

所以家家有本難唸經

敏
2010-06-28 12:45:58 #19F

別氣了~

自己生日父母不記得要這樣生氣嗎

也許該撒個嬌

打通電話謝謝媽媽

感謝她當年把你生下來了

才有現在的你

版媽生日快樂~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招