wen語語
wen語語 2021-03-10 18:58:36 版主 12K

抽脂後一定要穿塑身衣嗎?
想做抽脂手術,但因工作有服裝需求,可能無法一直穿著塑身衣,上來詢問一下有做過抽脂手術的媽媽們

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2021-03-10 20:36:14 #1F

Mr.許許
Mr.許許 2021-03-11 11:58:11 #2F

其實最主要還是要看醫生的技術,穿塑身衣主要是將皮膚脂肪層固定在適當的位置,避免抽脂手術後下垂的狀況,如果醫生技術夠好,經驗夠豐富,有沒有穿塑身衣反而不是那麼重要。

蘋果蘇打
蘋果蘇打 2021-03-12 17:45:26 #3F

我總共抽過兩次,第一次抽手臂穿的很勤勞,第二次抽大腿因為太熱都沒穿塑身沒有出現屁股下垂的狀況,真的還是要看醫生的技術

wen語語
wen語語 2021-03-15 17:23:53 #4F

我也很怕熱,公司上班有規定服裝,沒辦法一直穿塑身衣,請問媽咪是做威塑嗎?恢復期大概多久?

蘋果蘇打
蘋果蘇打 2021-03-16 11:35:56 #5F

我是做奈米精雕抽脂,當初就是衝著不用穿塑身衣才去做的,因為手術的侵略性比較低,恢復期也一般抽脂短,我做完隔天就直接去上班了,只覺得有一點腫腫脹脹的而已

匿名
QQ 2021-03-16 12:31:12 #6F

建議還是要穿喔!我自己是穿瑪麗蓮的塑身衣,因為他們家塑身衣很有彈性,術後穿起來也很舒適

Erika Lin
Erika Lin 2021-03-16 19:31:30 #7F

還是要穿喔

尤其是侵入式的抽脂

會有較大的傷口等

塑身衣可以避免凹凸不平及腫脹

wen語語
wen語語 2021-03-17 13:23:55 #8F

@蘋果蘇打

好心動唷~
想請問媽咪是在哪裡做的?我每天看到我的馬鞍肉就覺得好煩

停權
猶豫的魷魚 (帳號停權) 2021-03-17 17:11:32 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蘋果蘇打
蘋果蘇打 2021-03-18 11:36:10 #10F

@wen語語

雅丰,你可以和醫生討論看看,醫生跟諮詢師人都很親切,有問題都會回答,不會敷衍冷淡,可以現去聽看看醫生的建議再決定

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力