緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

住台南的媽咪...請問哪有厲害的中醫呢???

pink 2
pink 2 2010-06-26 12:48:23 版主 25K

本身我有多囊,身體狀況又不是很好,很想要趕緊調身體〞這樣搞不好保寶可以提早到來!!!

媽咪們~~幫忙推推喔!!

(我住安南區)

(原作者於 2010-06-26 12:49:29 重新編輯過)

於2010-06-27 07:53:18 補充發言
謝謝媽咪們的回答... 我自己光看醫生(中西醫--調婦科的)就看了10年了,也是所以我覺得看醫生真的要看有沒醫生緣!! 所以正在找尋跟我有緣的醫生啦!! 由於上班緣故,沒辦法跑太遠!!不過很謝謝媽咪的提供!! 對了想請問sugin 媽咪 ,你說的海點路是靠近哪裏呢???謝謝
於2010-07-02 23:25:55 補充發言
哇...好感謝各位媽咪喔!!! 謝謝你們肯回覆我... 希望寶寶有朝一日趕緊降臨
於2010-07-08 22:31:23 補充發言
謝謝各位媽咪的回答... 我想問去過德全中醫的媽咪們,第一次去看是要掛現場的囉!!! 那會不會等很久???還是吳醫師有哪個門診時間較沒人的呢???
pink 2
pink 2 2010-07-08 22:31:42 #

謝謝各位媽咪的回答...

我想問去過德全中醫的媽咪們,第一次去看是要掛現場的囉!!!

那會不會等很久???還是吳醫師有哪個門診時間較沒人的呢???

pink 2
pink 2 2010-07-09 12:44:35 #

我早上有打電話去問!!!

1.4.6是看早上及下午

2.5是看晚上

護士說七月份有加開幾個診....(嘿嘿~~忘了)

建議你打電話去問問順便掛號喔

沒去過的也可以預約掛號喔

pink 2
pink 2 2010-07-10 12:30:04 #

我已經掛好號了

希望我跟吳醫師"有緣分"

各位媽咪也要加油囉!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招