住台南的媽咪...請問哪有厲害的中醫呢???

pink 2
pink 2 2010-06-26 12:48:23 版主 25K

本身我有多囊,身體狀況又不是很好,很想要趕緊調身體〞這樣搞不好保寶可以提早到來!!!

媽咪們~~幫忙推推喔!!

(我住安南區)

(原作者於 2010-06-26 12:49:29 重新編輯過)

於2010-06-27 07:53:18 補充發言
謝謝媽咪們的回答... 我自己光看醫生(中西醫--調婦科的)就看了10年了,也是所以我覺得看醫生真的要看有沒醫生緣!! 所以正在找尋跟我有緣的醫生啦!! 由於上班緣故,沒辦法跑太遠!!不過很謝謝媽咪的提供!! 對了想請問sugin 媽咪 ,你說的海點路是靠近哪裏呢???謝謝
於2010-07-02 23:25:55 補充發言
哇...好感謝各位媽咪喔!!! 謝謝你們肯回覆我... 希望寶寶有朝一日趕緊降臨
於2010-07-08 22:31:23 補充發言
謝謝各位媽咪的回答... 我想問去過德全中醫的媽咪們,第一次去看是要掛現場的囉!!! 那會不會等很久???還是吳醫師有哪個門診時間較沒人的呢???
可愛媽咪
可愛媽咪 2010-06-26 13:06:03 #1F

我也住安南區

幫媽咪推推喔

水娘兒
水娘兒 2010-06-26 13:39:20 #2F

我推德全中醫!!在崇德路那邊!!

我求子二年,看了五個中醫,最後在吳醫師那邊看了半年,目前懷孕27週了!!

語媗
語媗 2010-06-26 19:04:14 #3F

我也住安南區耶!推薦你一間不錯的中醫,在成功路和海安路旁7-11的巷子里在瑞安堂,很不錯很多不孕症都給她看,我自己也是,只是他沒有健保,推薦給你

潔咪-小豬仔的娘
潔咪要當媽了 2010-06-26 19:07:16 #4F

我跟我豕黨現在都去將軍鄉的一位老中醫那看,

他家五代都是中醫,老醫生年紀一大把,只看認識的。

我豕黨去他那看,正在吃第二期的中藥就懷孕了,

可惜是子宮外孕,前陣子調理好,最近又開始吃,希望很快就會有消息。

我自己則是看泌乳激素,結果第一期的中藥還沒吃完,我就有了。

現在已經快兩個月了。

版媽有需要的話我再找電話住址給你。

不過他沒有健保,藥材有時候需要用煮的,比較麻煩。

(原作者於 2010-06-26 19:08:09 重新編輯過)

您好~請問我可以和您聯絡嗎?????

2023-02-13 13:42:55 回覆
水娘兒
水娘兒 2010-06-27 00:26:59 #5F

有媽咪推薦的瑞生堂我也有去看過!!但看了半年,沒有健保,藥很貴,那時一瓶藥粉吃一個月都要快一萬,但可能是我和醫生沒有緣吧!!之後我就沒有再去了!!

(原作者於 2010-06-27 00:28:17 重新編輯過)

(原作者於 2010-06-27 00:36:42 重新編輯過)

sugin
sugin 2010-06-27 01:20:12 #6F

我也是住安南區,我有巧克力曩腫與子宮內膜異位,是給海佃路的國泰中醫(姜醫師)看診的,她再配合我的基礎體溫表,調了四個月才受孕成功,我第二胎也是再去看,很快就又成功了,妳可以去試試看,有健保,但要先預約,不然,會等很久.

Q麻麻的Q比
Q麻麻的Q比 2010-06-27 22:57:42 #7F

請問潔咪要當媽了 你說的將軍的老中醫是在那裡呢?

可以給我他的住址和電話嗎?

我也有多曩很想要快點有小孩..

sugin
sugin 2010-06-28 01:29:33 #8F

Sorry~打錯了,是在文賢路上啦!就是在鹽水溪橋那邊,有網站可以去看看喔!

潔咪-小豬仔的娘
潔咪要當媽了 2010-06-28 04:04:49 #9F

Q麻麻:

我留在你留言板喔!

1987654321 2010-06-28 11:10:21 #10F

媽咪 有些狀況是不能吃中藥的喔

例如內膜易位喔 這如果吃中藥可是會補到肌瘤喔

會越補越不好懷孕的 先檢查一下西醫吧

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 幼兒園 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 孕吐 人工受孕 寒假 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 配方奶 尿布推薦

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過