永和野聲,巨堡,惠幼請麻麻推薦一下,近竹林路ㄉ幼稚園

麻糬燒
麻糬燒 2010-06-24 18:27:17 版主 1857

八月份想讓mm去唸幼幼班,主要是想讓她能適應團體生活,學習照顧自己

請麻麻給點意見~~~

順便請問各家ㄉ費用為何,3qq

於2010-06-24 19:00:39 補充發言
感謝珊珊媽~ 巨堡有去晃一下感覺園長及老師滿親切ㄉ! 想請問麻麻它們2樓ㄉ設施也是教室ㄇ?3q
珊珊滴媽
珊珊滴媽 2010-06-24 18:49:59 #1F

我家女兒唸巨堡.從幼幼到今年要升大班了.

我覺得巨堡的教學品質不錯.

老師跟家長的互動良好.

學校每個月都會安排戶外教學(不收費)

各項活動也蠻用心.校園場地算寬敞的.

我是蠻推薦巨堡的.媽咪可以參考看看囉^^.

我相簿有一些女兒在幼稚園的照片.

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=86771&folderid=2493354&mfid=170350

珊珊滴媽
珊珊滴媽 2010-06-24 18:53:17 #2F

對了.費用的話

7000/月費.

16000/註冊費(大約.學期不同.有些細目不一樣)

我覺得還算合理.

他們二樓是教室.

我是覺得不錯.

但他們二樓是從外面上去

我就有點不放心

你可以參觀幼森托兒所喔

不知你住哪?

那家真的不錯

adsnew
珊珊滴媽
珊珊滴媽 2010-06-24 22:27:08 #4F

2樓是中.大班教室(我女兒就在2樓).

但不是從外面進去耶.

它們是從裡面遊樂場的門進去的喔.

123 2011-05-10 17:57:51 #5F

想請問有人知道巨堡 中班一班幾位學生 幾位老師ㄇ

123 2011-12-12 12:42:47 #6F

123 2012-03-31 18:02:21 #7F

參觀之後 覺得巨堡二樓的環境太擁擠了 又有安親班的孩子 通風不太好
林媽媽啦
林媽媽啦 2012-04-01 15:32:52 #8F

可以去新惠幼看看ㄛ 因為他們搬家了 就在仁愛公園對面噢 原本我也覺得很遙遠 後來參觀環境之後真的變得很棒呢 後來也有參加他們假日的親子體驗營 老師們都好親切!!給他們鼓勵鼓勵 也可以進去他們的部落格瀏覽 每個月都有不同的活動呢
anita
anita 2012-04-23 10:06:49 #9F

我們家peter and sofia都是在永和育英階(秀朗國小對面)就讀喔, peter是從一年級開始讀現在已經要升6年級了 ,sofia是從育英階 step幼稚園小班開始讀,今年已經要上小一了(已可以自行閱讀英文故事書,聽和說也都很不錯), 我覺得很幸運可以找到這麼用心認真的補習班, 英文課都是全外師,上課非內容常扎實,老師流動率低,安親課老師, 都很認真負責, 超有耐心這些是我自己的感受 有問題可以再問我,但是我不是很常上 babyhome

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力