用什麼東西打小孩,會痛但不會受傷...

小立&小嬅的媽
小立&小嬅的媽 2010-06-24 14:56:22 #41F

首先影響孩子個性最大的因素就是父母的情緒。父母如果是常憤怒、暴力與挑剔的,孩子自然會變成很難管控而且叛逆愛惹麻煩,因為孩子的情緒也是憤怒、暴力與挑剔的。

========================

臭臭媽米說的我認同

不信你觀察一下周圍的人

你看媽咪脾氣好的那個小孩也是乖乖的

但我看我朋友他是用牙籤把頭太尖的地方折掉一點

只要他按按開關時

刺他一下手

你不要讓他看到是你刺他

這樣他就會覺得每次去按開關時會感覺痛痛的

就不敢再去按開關

提供給你參考

看朋友用還瞞有效的

我是還沒用到

我bb才11m而已

(原作者於 2010-06-24 14:57:32 重新編輯過)

意清
意清 2010-06-24 15:05:53 #42F

2歲的用手打屁股(脫掉尿布打),很用力的3下,打之前先說原因

即使聽不太懂,也講清楚,

比方說:你不可以開電扇,因為很危險....

說完用力打3下....

要有掌印出現的那種,不要只是輕輕拍...那沒有用

4歲皮已經厚了,打沒用,

可以叫他去罰站,站5分鐘....

或者帶去警察局旁,告訴他警察專門抓壞孩子,

如果不乖就叫警察來抓走...

之後如果不乖,就作勢要打電話....

很有效,

我兒子目前快4歲...

從1.8歲開始打...打到3歲...沒再打過....

3歲開始換罰站......

很乖....

不要拿物品打小孩,有時候大人脾氣一來,手勢不知輕重,

很容易打到受傷,如果是用手打,通常你手麻了,也不會再打下去

一輩子
一輩子 2010-06-24 15:07:46 #43F

氣球的棒子

+1

A-Li
A-Li 2010-06-24 15:09:19 #44F

遇到很皮的小孩子

父母親都頭痛

我們家是能想的都拿出來了

家中三個年紀相近的男生

吵起來很恐怖

其實最重量級的〔電蚊拍〕也列入家法之一

只有裝飾用.

小孩子大概是打到小四吧~!

打到最大的是老大.國一 被他老爸賞了兩巴掌

那時候為了教他數學教到凌晨兩點多

老爺是花了相當多的心血陪他讀書

那時他的態度很不受教.讓老爺氣到賞了兩下~!

國中叛逆期的小孩.還可以打嗎~?

不然家中小孩是小四就不打了

改爬樓梯1~3樓爬100趟

老爺坐在2樓監督

因為曾經手勁無法控制

下手重了一些

他也說如果覺得他手勢重了

我要把他擋下來(我也被掃到)

青少年吵架也是無法控制

我就曾經遇到老大往小兒子胸膛搥下去

胸腔都有回音咧

如果小孩子那麼好溝通

我想大人根本就不用打了

誰喜歡打小孩啊~!

芯妮
芯妮 2010-06-24 15:12:19 #45F

這問題我也問過朋友了..

愛心小手拍---->用過的人說..會打到黑青..不行

尺~~~打會痛~會紅~~這個最好了

玶媽
玶媽 2010-06-24 15:15:10 #46F

黃色水管+1~因為是軟的不會傷骨頭!

兩頭牛的媽
扭扭媽咪 2010-06-24 15:17:48 #47F

臭臭的媽咪謝謝您,很多教養好文,收到我家囉~

我是盡量不打,可是真的很生氣的時候就拿他的玩具當棍子~

selion
selion 2010-06-24 15:19:56 #48F

熱溶膠....

哈利波樂
哈利波樂 2010-06-24 15:20:20 #49F

我是直接用手打.

這樣才知道他有多痛.我也會有多痛...

+1

打在兒身 用什麼東西打小孩,會痛但不會受傷..._49F_img_1、痛在娘心丫 用什麼東西打小孩,會痛但不會受傷..._49F_img_2... 用什麼東西打小孩,會痛但不會受傷..._49F_img_3

沒辦法,用講的不聽,只好修理下去了...

在我家還有一個很有效的,連使用都不用就怕的要命的....電蚊拍

因為我每次電到蚊子時我都會拿給dd看

我說「因為蚊子不乖,所以用電電處罰他,所以你要乖乖哦」

后...每次要皮時,電蚊拍一出,dd馬上乖的跟小綿羊一樣.... 用什麼東西打小孩,會痛但不會受傷..._49F_img_4

(原作者於 2010-06-24 15:22:58 重新編輯過)

米柔
米柔 2010-06-24 15:24:11 #50F

如果非得用打的,我建議用包裝紙(報紙捲得細長有空隙),

那樣打的時候,聲音很大聲,感覺很嚇人,可是,不會那麼痛,

身上會有一條一條的痕跡,讓他看為什麼這麼打你...

可是過了一會兒,是沒有任何傷口也不會"黑青",

我都是這樣做,氣到不行的時候~

因為打在你身痛在娘心啊!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己