緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Amy
Amy 2010-06-22 16:59:59 版主 85

請問當你跟老公吵架,只因為你們之間有無法解決的問題或是不順從他的意見,老公會生氣到開快車,想去撞牆壁來氣你,而不顧車有小孩,-----,我當時嚇到哭出來,他卻又再開快車一次------,這樣的老公,你會眷戀嗎?---當然,這不是第一次,而他卻一次比一次更嚴重,平時是一個好好先生,對別人都很好,而我跟 他相處14年,結婚6年,他誇張實會用手垂牆壁,會拿東西砸牆壁,我覺得我越來越不認識他了-----,我ㄧ度覺得我已經要被撞死了,我真的該離婚了嗎?無助害怕中--------

於2010-06-22 21:49:53 補充發言
謝謝你們的留言 為了孩子 也為自己 我會好好保護自己
燕翎媽咪
燕翎媽咪 2010-06-22 17:03:30 #1F

我覺得這樣很不好ㄝ....

不能好好溝通嗎??

狗兒 2
狗狗 2 2010-06-22 17:05:56 #2F

妳老公應該平時壓抑很久吧

我老公也差不多耶

蛇麼事情都放心理都不講

開車時不管車裏有沒有小孩

一天到晚案別人喇叭

不然就是停車要跟別人打架等等........

他真ㄉ生起氣來那眼神像是要把妳殺掉一樣

我都只能低著頭不斷地道歉

也不管錯的是誰

反正道歉就對了~~免的被打>"<

如果你有經濟能力

可以離婚

但是要小心他的舉動會會報復之類的

ANYWAY

要好好保護自己喔

盡量不要去激怒他

對自己比較保險喔!!!!

突然變好帥
小豆子的家 2010-06-22 22:32:43 #3F

以前他會急速飆車..我會更火..然後跟他說.

要死你去死..不要拖我下水..他就會放慢速度..

他下次再這樣..換跟他打哈哈看看.

ㄟ..牆常被你這樣打..很容易壞耶...

行之
莎拉 2 2010-06-22 23:08:24 #4F

以前他會急速飆車..我會更火..然後跟他說.

要死你去死..不要拖我下水..他就會放慢速度..

-----------------------------------------

我之前也這樣兇過我老公

他還是一樣跟車跟緊緊

不顧我跟小孩也在車上

還理直氣壯的說是前車速度過慢

路上的速限他一定要多10Km/h

比如說速限100 一定要開到110

速限50 至少開到60

別人速限50就50 他一定要逼人車

好想捶他

cool mommy
cool mommy 2010-06-22 23:16:52 #5F

老公真的超生氣時是會捶牆壁什麼的(也不是很常)

但是可能會傷害到小孩的舉動他是一定不會有

連氣到不行時怕嚇到孩子都會勉強跟我壓低聲音說話

我覺得開車不是玩笑

會傷害到自己也會影響別人

真的要跟老公好好溝通一下

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過