緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可分享內湖瑞光路華盛頓幼稚園的評價嗎? 謝謝

婕寶貝
婕寶貝 2010-06-21 12:17:55 版主 16K

最近在幫家裡的姐姐找幼稚園

不知道有媽咪家的寶貝讀這家幼稚園嗎?

這家位置介於公司和住家中間

所以也列入考慮之一

希望有就讀這間幼稚園的媽咪可以分享

謝謝喔~

Karin
Karin 2010-06-22 17:04:19 #1F

我有去參觀過

空間還蠻大的

幫推~~

婕寶貝
婕寶貝 2010-06-23 14:31:28 #2F

謝謝~

tnavivian
tnavivian 2010-07-19 11:39:37 #3F

推~ 我也想知 因為離先生公司超近

這家幼稚園也在偶的公司和住家中間

我有去參觀過..她們跟一般幼稚園不同的地方是安排才藝課的小朋友,是利用下午的上課時間上課..我問老師安排才藝不就是應該下課後(4點)開始上課ㄇ?若是上課時間會不會影響上課進度..老師跟我說一各星期差各1.2堂課不會有問題啦~~暈~

我又問如果4點上玩課的小朋友在幹麻..老師回答有的看書,有的看電視(蝦米..看電視--這中了我最不喜歡的地方),因為之前同事也去參觀,看到視聽教室裏小小的電視擠了好多的小朋友在看電視..感覺不OK~

不過其他的環境都還不錯..收費也不貴..如果版媽不在意上述..可以親自去看看..

tnavivian
tnavivian 2010-07-19 23:57:27 #5F

看電視@@ 那後來您選擇哪家呢 因為內科附近也有不少家...最近為了找托兒所快要捉狂....

Karin
Karin 2010-07-20 14:49:43 #6F

有人去看過恕德嗎?

我們是選擇恕德就讀

目前都很OK

沒有電視

有大的戶外空間

天氣好... 小朋友都會出去放風

我原本很擔心吃的問題...

(原本讀板橋的公托, 吃的部份很棒)

也很順利的過關

每個小朋友看起來都很開心

老師也很友善

地理位置也不錯

離捷運站近, 也好停車....

有興趣可以去看看喔~~

tnavivian
tnavivian 2010-07-20 18:48:02 #8F

先謝謝Karin 恕德幼稚園分享 我也打電話去問了 可惜價位爸比沒法接受 因為和保姆費差不多

也謝謝vicky的參觀心得分享 唉唉唉 離公司近 外表又不錯 真的吸引我家爸比~"~ 看完真是愈看愈down吧~

Karin
Karin 2010-07-21 16:17:43 #9F

呵~~ 不客氣

其實我也參觀過華盛頓

雖然大家的風評還OK

但... 我去的時候

總覺得老師很冷淡

蠻公事公辦的感覺

小朋友除了幼幼班, 小小班外

中大班的臉上沒什麼笑容

雖然空間也算大

價格也還不錯

但... 我喜歡笑臉的孩子

所以就不考慮了

當初我家老大要讀幼稚園時

我也有参觀過華盛頓

就像樓上的媽咪說的

雖然大家的風評還OK

但... 我去的時候

老師很冷淡連個笑容也沒有(是叁觀我家女兒要讀的班級)

好像把家長當做空氣

這種氛圍不是我要的

當初接待的不確定是誰

而當時我有問題要發問的時候

還回我一句:媽媽你能不能等我說完你再問問題

這句話讓我很受傷 可分享內湖瑞光路華盛頓幼稚園的評價嗎? 謝謝_10F_img_1

所以我完全不考慮這間幼稚園

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招