天很藍
萍心靜氣 2010-06-21 10:43:46 版主 269

我是那種白皮膚

所以一曬很容易有曬斑

我想問

和位版媽有沒有用過的效果好的淡斑產品

我不太需要美白,但需要淡化斑點

還有好的防曬產品

謝謝

有沒有考慮專櫃的東西 我覺得專櫃的效果會比較好

我還蠻喜歡用SK-II的東西

淡斑的話我比較推薦用它們家的超淨斑精華

它淡化的效果還蠻強的

我婆婆有說我臉上的斑比較看不見了

連她也想要用用看 ^^"

防曬的話 我是擦有防曬功能的粉底

SK-II的粉凝霜係數是SPF23.PA++

直接上妝又防曬 這樣很方便

霖霖ㄟ媽咪
霖霖ㄟ媽咪 2010-06-24 13:54:31 #3F

hi~版媽

我比較喜歡成分天然的保養品

不敢用專櫃的

很多人問我用哪家的

所以就PO上來了

給媽咪參考一下我用的

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=545338&folderid=3267687&u=0

adsnew

媽咪我跟您一樣是白皮膚,所以我了解妳的苦,只是我比你慘,我是過敏膚質

不過我現在用7gf淡斑及安耐曬防曬效果很不錯喔

瑄崎
瑄崎 2015-12-21 21:45:06 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

zapatito
zapatito 2015-12-22 10:12:52 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

MOIHOH
MOJOJOLO 2016-03-24 10:39:29 #7F

防曬的話~

我覺得理膚的全護臉部清爽防曬液還不錯,

有潤色效果防曬係數又高,

擦起來很放心

babyfionn
babyfionn 2016-03-24 10:41:50 #8F

薇姿的美白精華呢?

色素斑好像是可以改善的

而且網路上的評價也蠻好的

都說有變白

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力