幫親戚買東西.跟他拿錢是錯嗎?

匿名
kiwi媽咪 2010-06-20 23:10:43 版主 292

今天我們一家四口去出國玩回來

A親戚知道我們要出國在我們出國幾天中

他打了國際電話說幫他在免稅商店買三條菸

好了

今天我們回來了

那位A親戚知道我們回來

就來找我先生拿菸

我先生不敢直接講.拐彎抹角跟他說一包算你400元(免稅430元)

香菸拿走連一句謝謝都不說.只說我可以抽一個月

快步離開

我就很不爽

我在婆婆面前大聲說:把我們當凱子欺負

後來我越想越不對勁

偷偷用先生的手機傳簡訊給A親戚(簡訊內容是:A親戚菸不是送你.是幫你買的.一條算你400元.等你有錢時再給我.謝謝)

吼~A親戚在一分鐘內打電話給我先生

口氣很兇的說會拿錢給你

沒一分鐘又打電話給我婆婆告狀說我跟他要錢

我婆婆又去跟我先生倒說我傳簡訊跟A親戚要錢

我先生反過來念我.不該跟人要錢.不給錢以後就不要幫他買

(A親戚是跟我同輩非長輩.整天遊手好閒.靠娘家養.跟我先生曾經借了十幾萬沒還.喝酒把我的車撞了3-4次.沒有出修車錢.所以我非常不爽他.沒錢跟我婆婆伸手要錢)

心情超差的~

我婆婆曾經說我是個沒肚量小心眼的人

幫親戚買東西.跟他拿錢是錯嗎?

匿名
kiwi媽咪 2010-06-21 06:18:33 #

~謝謝以上BBH的媽咪們~

A親戚不過是婆家的女婿

如果不幫他買

A親戚又會到處去跟其他親戚說我先生的不是

所以我先生很委屈

匿名
kiwi媽咪 2010-06-21 08:40:14 #

~謝謝以上BBH的媽咪們~

匿名
kiwi媽咪 2010-06-21 11:34:19 #

~謝謝以上bbh的媽咪們~

其實就算我們不說.我婆會說.

A親戚臉皮厚的很呢.

不只買菸的錢不出

還有因為他們信用不良.卡費不繳.電話費也不繳

導致用別人名字去辦電話門號

最近我婆把我先生送給她電話門號拿給他們用

帳單來了厚..厚..

不多不多1個月帳單5000多元

因為電話號碼門號是我先生的名字

請他們拿回來不肯拿回來

我正打算去把電話停機

很過分

最後付錢者是我那溺愛女兒及女婿的婆婆付的

匿名
kiwi媽咪 2010-06-21 11:59:30 #

~謝謝以上bbh的媽咪們~

匿名
kiwi媽咪 2010-06-21 13:32:43 #

~謝謝bbh媽咪的回覆~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招