緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小屁桃pp
小屁桃pp 2022-02-05 09:05:00 版主 15K

這假期 是光速嗎

有人跟我一樣覺得怎麼根本沒放到假嗎

怎麼一轉眼又快要放完了

年假都在跟小孩奮戰 + 應對親戚演戲

心好累

呼籲政府應體恤媽媽媳婦辛勞

年節後補假給媳婦啦!!!! 哩公好不好~~~~~~~

愛撒嬌的妹妹
愛撒嬌的妹妹 2022-02-05 10:32:00 #1F

過年感覺就是非常忙碌跟一堆交際應酬,何時才能好好放鬆過一個長假呢?
開心的啦啦啦
開心的啦啦啦 2022-02-05 11:21:00 #2F

感覺版媽的年假好悲催啊!能感受到版媽深深的怨念,XD 辛苦版媽啦!
匿名
松雪樓 2022-02-05 13:45:11 #3F

光速還沒結束啊!

我們還在逛在台中的國立台灣美術館…

感覺根本沒放到假啊!!!_3F_img_1

整天就是濕冷天氣和疫情

真的是x到爆

9天年假咻一下過去

又跟你說再見囉~

和親戚演戲真的就是最累的,尤其是配偶的親戚(喘)
吉唷
吉唷 2022-02-05 15:21:00 #6F

哈哈~如果真的可以像版媽那樣說的就太好了XD,還好我家過年很簡單,大部分時間都是窩在娘家,今年的小年夜和除夕還跑去露營3天2夜,小孩超開心的!我也覺得很心滿意足了~但是放假當然不嫌多啊XDDDD

乾脆就當全職主婦好

擺爛就好了

老公會養,也要看老公答不答應

雨天的魚
雨天的魚 2022-02-05 18:27:33 #8F

原來今天台中外面這麼濕喔,我都宅在家不知道哈哈!

對啊小孩也要開始收心囉~

匿名
松雪樓 2022-02-05 20:51:01 #9F

今天台中天氣舒適,我們早上散步綠園道、草悟道到美術館,中午去東海大學、台中港三井OUTLET、梧棲漁港,黃昏到高美濕地,高美濕地很美哦!

感覺根本沒放到假啊!!!_9F_img_1

感覺根本沒放到假啊!!!_9F_img_2

匿名
真好 2022-02-05 23:25:12 #10F

疫情+下雨

幾乎也都宅在家

只有到附近晃晃買買東西

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過