請媽咪推薦好用的防蚊液小孩用~

小鈴 2
小鈴 2 2010-06-20 02:25:59 版主 192

請媽咪推薦好用的防蚊液小孩用的~

謝謝喔~

Ck 媽咪
小貓頭鷹 2010-06-20 10:42:31 #1F

麻油

天然又便宜

不過只要擦薄薄一層就好囉

塗在所有暴露在外的肌膚

手腳和臉 脖子都擦

法蘭酥的馬麻
法蘭酥的馬麻 2010-06-20 19:45:07 #2F

我們家是用貝恩嬰兒防蚊慕斯

味道不會刺鼻,擦起來肌膚感覺是清爽的

且成分是天然的香茅精油,沒有含化學的成分

小嬰兒使用最適合了

Q桂媽
Q桂媽 2010-06-20 23:40:23 #3F

恩嬰兒防蚊慕斯+1

======================

因為我的孩子有蠶豆症,

所以為了這個,找了很久,

這個上面有標示是「蠶豆症」可以用的哦~

恩嬰兒防蚊慕斯:

★優點:使用量很少,可以用很久

★缺點:我都要用手去摸,所以我的手會有一點黏黏的感覺,

最近想把裡面的溶液放在噴瓶裡面,直接噴就好…

桓&麵ㄉMa
桓&麵ㄉMa 2010-06-21 00:03:00 #4F

直接噴純香茅油~!因為最近噴防蚊液越來越沒效果~!蚊子越來越強=="鄰居建議可噴香茅油~去尋找購買一罐,這星期只要出門去玩單噴這真的ㄟ,蚊子靠近約距離十公分就又飛走了......

阿嘉
阿嘉 2010-06-21 19:22:06 #5F

我之前有試過~

但麻油太油了...也不會吸進皮膚裡

還會一直沾到衣服

香茅油的味道太嗆了,我不太愛

後來是用歐護的,我買噴霧跟乳液這兩種

他們家的防蚊乳液,我都會直接擦在小朋友身上

聞起來的味道還蠻清香的 不會刺鼻

擦一次大概可以維持個2-3小時,我覺得效果還蠻不錯的

因為擦了之後小朋友有說 蚊子沒有咬咬了~

萱仔媽
萱仔媽 2010-06-22 04:50:07 #6F

各位媽咪你好

此款舒爽天然防蚊液,採用孟宗竹萃取而成的醋酸而成,保證台灣自行研發生產

1.可當成乾洗手使用

2.可舒緩霉菌所引起之疾病,如香港腳,濕疹等,

3.可預防蚊蟲叮咬引起的紅,腫,癢

有興趣了解的媽咪們可以到我家留言會提供報價,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%