【好奇問問】大家結婚時穿的高根鞋都還留著嗎??

我結婚穿的鞋是在大遠百買的,花了 【好奇問問】大家結婚時穿的高根鞋都還留著嗎??_img_15000多元!

金光閃閃又發亮!還有美麗的鞋盒保存著!十足的"新娘鞋"

問題是只有結婚那天穿那一次,其他的場合拿出來穿會太刺眼!

該把它丟掉嗎??因為以後真的穿不到吧!而且那時懷孕水腫有買比較大號

一點!現在穿太大了!

各位媽咪結婚穿的鞋子都還留著嗎??

雖然穿不到但 【好奇問問】大家結婚時穿的高根鞋都還留著嗎??_img_25000元的鞋子丟掉好浪費!

放著又佔空間,真煩惱啊!! 【好奇問問】大家結婚時穿的高根鞋都還留著嗎??_img_3

小凡媽咪
小凡媽咪 2010-06-19 21:56:24 #1F

我也是買金色的…

只穿過3次…

花了二千元,也捨不得送人…

現在有小孩,更不可能穿這麼高的高根鞋…

wawa
wawa 2010-06-19 21:59:04 #2F

還在,但也沒穿過了

抱小孩還是穿平一點的免的跌個狗吃屎

甯宇媽咪
甯宇媽咪 2010-06-19 21:59:41 #3F

我也是買金閃閃的高跟鞋喔~

我還都會穿~

只是會看場合穿~例:參加喜宴~

平常不太穿~

因為很高........這樣我很難追著小孩跑^^

APPLEFAN
APPLEFAN 2010-06-19 21:59:42 #4F

我買粉紅色~

穿過三次

有了寶貝們後

就放在鞋盒

蕾蕾 2010-06-19 22:02:29 #5F

我買粉紅色~

結婚時穿過1次

就放在鞋盒 +1

嵐 2
嵐 2 2010-06-19 22:03:30 #6F

我買粉紅色ㄉ 都還留著 偶爾拿出來把玩

可以吃喜酒穿壓

我買紅色的,只在結婚時穿過一次,

10年了,目前也在鞋櫃中。

前年我婆婆還叫我把鞋給要結婚的老公的表妹。

我才不理他咧。

我說結婚的鞋子不能分人家穿。

~梅杜莎之筏~
~梅杜莎之筏~ 2010-06-19 22:08:35 #8F

我買紅色尖頭高跟鞋

當時為了買紅鞋特地去百貨公司挑

不知道可以買銀色的~

結果竟挑不到...拿了一雙偏暗紅色的高跟鞋

穿過一次之後就再也不想穿它ㄌ

因為顏色不好看 穿起來很老氣..也差不多兩千塊

想丟又覺得是結婚鞋 捨不得丟

我有一雙金光閃閃的高跟鞋(是魚口露趾)

其實還蠻好配的耶

拿來配小洋裝 很不錯看喔

每個人都會注意到我的鞋子~

版媽你可以po照片看看有沒有穿搭達人幫你搭配囉

裡面放鞋墊一樣合腳好穿啦!

我那紅鞋只剩穿牛仔褲時可搭配(因不會露出來)

糊塗媽咪
糊塗媽咪 2010-06-19 22:09:14 #9F

我買粉紅色帶亮粉的那種

平常用不到

只穿過結訂婚那天

完全沒有踩到馬路上

因為結訂婚儀式通通在飯店一個早上舉行完成

鞋子整個跟新的一樣

連上廁所都還換拖鞋去上的

後來結訂婚完沒多久就上網拍賣掉了

買2300賣1500

買當季的

也是當季賣掉

算是賺到吧~

我去夜市買的…690

應該是我所有高跟鞋裡面最貴的

前幾天跟老公去聚餐

走樓梯摔倒…  鞋跟斷了

很捨不得不想丟… 

但我家老公還是幫我扔掉

然後帶我去買新的鞋 【好奇問問】大家結婚時穿的高根鞋都還留著嗎??_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過