【好奇問問】大家結婚時穿的高根鞋都還留著嗎??

我因還有爺奶在~

我又是長女~長孫女~所以都配合他們~

我迎娶是大紅~我知道只穿一次~

所以~390....

敬酒~怕被在鞋上放酒要我老公喝~

(老公同梯~曾整過其他新人~所以~)

銀色~前包後包中空~

菜市場買的350~~

都還在~~

帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2010-06-20 00:38:31 #32F

我是買粉紅色的,買了兩千多元吧(特價)。

結婚與宴客各穿一次(因為我結婚與宴客不同天)

之後也有穿去親友的喜宴兩三次,現在保存得好好的。

放在鞋櫃裡,目前不覺得有占空間耶.....

一定要留著紀念囉! 【好奇問問】大家結婚時穿的高根鞋都還留著嗎??_32F_img_1

搗蛋婕婕
abc25 2010-06-20 02:22:16 #33F

我是粉紅色的高跟鞋

雖然還留著,但是都沒穿><"

P.S.要顧小朋友,東跑西跑的,所以沒辦法穿...

我是早就丟了

那麼高也不可能會去穿它

再加上放久了顏色都剝落退色

早知道就不要花那麼多錢去買一雙專櫃的鞋子

超浪費錢的~"~

yo米
yo米 2010-06-20 11:55:00 #35F

結婚時走傳統路線,所以高跟鞋是大紅的~ 【好奇問問】大家結婚時穿的高根鞋都還留著嗎??_35F_img_1

當時還特地訂做一套廣東裝,也是大紅的.

現在一并留著,看將來大小姐要不要拿去穿~ 【好奇問問】大家結婚時穿的高根鞋都還留著嗎??_35F_img_2 【好奇問問】大家結婚時穿的高根鞋都還留著嗎??_35F_img_3

綸寶貝的媽~
菲呀菲 2010-06-20 12:41:25 #36F

我的也還在, 買了一雙香檳金搭配白紗的蕾絲顏色

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!CRhOsYOAGRTRq7CxS0iqHokK__fp/photo?pid=0&prev=1116&fid=14

另外一雙是搭配晚禮服的露趾鞋

(預先幫老公準備 , 以免婚禮上被賓客起鬨脫高跟鞋裝九要新郎喝 ..)

(原作者於 2010-06-20 12:44:31 重新編輯過)

惠芬芬
惠芬芬 2020-02-24 19:14:14 #37F

會耶!!當然要留著阿

現在在特殊日子,像生日結婚周年吃飯都會穿~

有時參加朋友婚禮也會拿來穿啦~

畢竟買貴貴的穿一次就丟掉很可惜耶!!

你可以看看我買的鞋款~我自己覺得很美而且很實穿~

https://www.epris.com.tw/v2/official/SalePageCategory/190353

匿名
Alysssaaaaa 2022-03-30 16:48:33 #38F

我買艾佩絲的也花了五千多塊

但因為平常比較偏正式場合都還是會拿出來穿它

才不會太可惜覺得太浪費了呀

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走