【好奇問問】大家結婚時穿的高根鞋都還留著嗎??

就是紀念阿!

我的是一雙三吋半高的紅支支新娘鞋;花了六千多買的.

現在被擠在婆家新房的的角落哭泣

PS除非我再回到職場,不然我不會穿高跟鞋.

家有2朵花
家有2朵花 2010-06-19 22:13:50 #12F

很想拿出來穿 奈何現在胖了腳變大穿不下囉

電電
錦媽 2010-06-19 22:16:06 #13F

我訂婚時買兩雙,一雙是紅色交叉鑲鑽(有點像舞蹈鞋),一雙是白色高跟,到目前為止,還沒有買過超過這兩雙鞋價的鞋。

放了快13年,沒壞,沒事就拿出來玩賞,沒有勇氣穿出去。真不知道為什麼當初要買這麼不實穿,又貴的鞋?

PS:請問結婚穿過的鞋可以借人穿嗎?有好幾次想借人,叫新娘不要浪費錢了,但怕會不會有什麼忌諱?有人知道嗎?可以借嗎?

洋蔥麻麻
洋蔥麻麻 2010-06-19 22:16:08 #14F

我的也買粉紅色..大概快3000塊..有一腳的蝴蝶結壞了..所以丟了

JJ's mom
JJ's mom 2010-06-19 22:17:27 #15F

還留著

是細跟高跟鞋

大概沒機會穿了...呵呵

如如
如如 2010-06-19 22:18:42 #16F

我是金色很典雅的高跟鞋,不過只有3㎝高啦~

因為當時懷著三個月的身孕,可不想跌倒,

百貨公司年中慶時買的,只要1800元。

也是結婚當天穿過一次就沒再穿了。

也許是想保存結婚當時的甜蜜感覺吧,所以沒想過要拿出來穿。

我還定時拿出來保養呢~哈~

這樣會不會太瘋狂了~哈哈^^

許寶媽^ ^
未來式媽咪 2010-06-19 22:20:39 #17F

我是買AS的粉金高跟鞋花了兩千多

另有一雙是要拍婚紗搭配用的花了一千五--有鑽飾的紅色高跟涼鞋

兩雙都超好看,不退流行款

但是~真的很細根又高= ="

我穿高跟鞋像在踩高蹻@@"

現在只有在參加喜宴時會拿出來搭配洋裝穿

但是多半到了會場才在車上套起來

不穿可惜呀~ 【好奇問問】大家結婚時穿的高根鞋都還留著嗎??_17F_img_1

晴
2010-06-19 22:21:51 #18F

紅格子的高跟鞋.跟小姑一起去挑的.490元.

小姑還買跟我一模一樣的.= ="

我結婚當天還穿來喝喜酒.結果親戚看到都以為她穿我的"新娘鞋"

= =冏

那雙鞋結婚那次之後就沒穿過了!雖然是很便宜的鞋!

但對我來說很有紀念價值~

捨不得穿~

珮
2010-06-19 22:27:19 #19F

當時結婚~姐姐叫我要把鞋子收在衣櫥的最上面~~說這樣才會~得人疼~

我就都放在衣櫥最上面的最裡面~~呵呵

但是~真的能否得人疼~這真的因人而異吧~~

因為我們的婆媳問題也挺多的~呵呵

親親寶貝三千金
超不像雙胞胎 2010-06-19 22:30:37 #20F

我買了雙紅底的布鞋,被我媽念慘了!結婚當天就是穿那雙(因為我穿高跟鞋不太會走路),布鞋買好一點的,結完婚後就一直穿,還穿了2-3年才壞,實用又好穿..... 【好奇問問】大家結婚時穿的高根鞋都還留著嗎??_20F_img_1 【好奇問問】大家結婚時穿的高根鞋都還留著嗎??_20F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己